郭薇汶
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
二手/揪團

#已售出# (降價轉讓) 台中婚宴餐廳-非常棧 午宴訂金

轉讓原因:疫情關係,新郎長時間在國外工作,無法返台舉辦婚禮,故轉讓訂金

1.【分類】轉讓

2.【地區】台中市非常棧婚宴會館

3.【物品名稱】台中婚宴餐廳-非常棧 午宴訂金

4.【數量】低消22萬

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】

簽約廳別:1F宴會廳

合約時間:2022/03以前宴客

桌錢:有11888 / 13888 / 15888 三種可以選擇,均已包含服務費

桌數:依照你選擇的桌錢且符合低消22萬即可,上限桌數22桌

合約內容:

獨立樓層宴會場地及新娘休息室

專屬婚企及主持人

婚禮主題佈置(主桌、客桌、接待桌花藝佈置)、婚禮拍照背板

7.【價格】已售出

8.【交易方式】面交

9.【聯絡方式】已售出

10.【運費】無

Betty  Lin
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

日期是6/13嗎?

郭薇汶
@Betty Lin 沒有限定日期喔,只要餐廳有空檔的時間都可以~
合約要在2022年3月以前用掉就好~
Kathy
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

請問2022/3月份的話可以嗎?

郭薇汶
@Kathy 2022年3月可以的喔~
Kathy
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
@郭薇汶 我們可以先去看過再決定嗎?謝謝妳
郭薇汶
@Kathy 好呀~~
沒問題的😊
郭薇汶
@Kathy 哈囉~~
不好意思,因為我2月中就會不在台灣了,怕到時候聯繫上沒那麼即時跟方便,如果近期妳可以確定的話,訂金金額我們可以在談喔😊
Amber Hsu
平台新成員 新成員

你好,請問已經轉讓出去了嗎?謝謝

郭薇汶
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...