匿名鬼鬼Y674
匿名鬼鬼Y674
7 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

婚宴場地選擇(彭園/晶宴)

各位小仙女們好

上週日一口氣看了三件場地

現在陷入深深的選擇困難中😂

新莊晶宴/新板彭園

有人有吃過菜色嗎~和有沒有什麼新的可以跟我分享

匿名鬼鬼WHFB
匿名鬼鬼WHFB
6 次熱心留言,4 位新娘給讚

蠻多朋友推晶宴的菜

匿名鬼鬼KXE4
匿名鬼鬼KXE4
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

主持挑晶宴

菜色挑彭園

萬年不變XD

匿名鬼鬼Y674
匿名鬼鬼Y674
匿名鬼鬼KXE4
匿名鬼鬼KXE4
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼Y674 認真說, 其實你去看婚攝照片, 挑一間喜歡的感覺比較實在
菜色你只吃前菜不用太在意, 年輕一輩也不在意, 試問你還記得前幾次參加朋友的菜好不好嗎XD
除非你真的下重本那沒話說, 不然在婚宴餐廳一桌應該不希望超過一萬七左右, 畢竟在上去就直接選飯店了
匿名鬼鬼Y674
匿名鬼鬼Y674
匿名鬼鬼1937
匿名鬼鬼1937
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

推薦晶宴!

我在北市晶宴宴客菜色部分有跟業務調整過,婚禮流程部分婚企在宴會前2個月就會聯絡約時間碰面,宴會當天氣氛營造不錯,建議水水如果有甚麼點很在意可以在談合約前可以先跟業務說清楚。

匿名鬼鬼Y674
匿名鬼鬼Y674
@匿名鬼鬼1937 其當天參訪他是講的最仔細的沒錯,但他的內配色我實在有點😆
JC Chiang
9 次熱心留言,15 位新娘給讚

新板彭園 主持我蠻推薦 AMIE的

我自己是給她主持的~很棒!!!很貼心規畫的也都很好~

彭園我最愛的菜是"富貴雙方"(不過好像都要自己要求換才會有)

給你參考~~~

匿名鬼鬼Y674
匿名鬼鬼Y674
@JC Chiang 蠻多人推薦她欸,但企劃是可以指定嗎?
JC Chiang
9 次熱心留言,15 位新娘給讚
匿名鬼鬼BHN6
匿名鬼鬼BHN6
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我家比較重吃,所以挑新板彭園,老字號!

午宴結束之後,我自己打開打包好的菜餚熱一熱,

意外的不錯! 還以為冷掉的再熱過會失去滋味,沒想到當天就被我們嗑光光

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...