匿名鬼鬼PT9H
匿名鬼鬼PT9H
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
婚禮心事

決定好要結婚了!但是.....

我跟我先生是在前年就先登記了!因為先有孩子 所以等孩子大一點才要辦婚禮!因此我們看了明年的日子,決定要辦婚禮,原本我們兩個是不急,因為是自己出錢辦婚禮,想說慢慢來!但有天男方家問說我們有沒有要辦?沒有要辦也沒關係,尊重我們!於是我跟先生討論後決定好那就辦!原本想說自己出的錢可以自己找場地找佈置找餐廳或飯店,結果男方父母說要辦在家裡......我就不懂了,他的兄弟姐妹都辦在餐廳 為什麼我們要辦在家裡外面,夏天耶...南部的天氣不是開玩笑的說,一聽到說一定要辦在家裡,我真的是不想辦婚禮了😩想直接擺爛,唉 不是流水席不好,我也可以找室內空間請辦桌,但我就不想熱的要死,還是突然下大雨什麼的 真的很不方便😔

匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚

直接跟老公明講

讓老公自己去講

你們就找你們自己想要的餐廳飯店

婚禮是你們自己的

不是也是你們出嗎

所以自己決定

匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

同意一樓說法,

辦在飯店小孩還可以當花童

拍照起來是更具有紀念價值!!!

請個婚攝,大家美美的留念比較好!

匿名鬼鬼9TTC
匿名鬼鬼9TTC
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我們也是先登記後宴客 我覺得你跟你先生先假設原因 看是什麼原因要辦流水席

然後再由先生去跟公婆確認 如果公婆的回答並沒有你們假設原因裡 你跟先生就可以再討論看看要怎麼跟公婆說

你們也想在婚宴會館辦 然後就拿出你們站得住腳的理由 (例如:夏天在外面吃流水席會太熱 怕長輩會中暑 什麼的)

就是拿出千百萬個理由去說服公婆 祝福你

思潔
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

這部分真的需要老公去和家人溝通,我表姊之前也是辦在戶外流水席,那個溫度真的高到賓客都沒有胃口,然後新娘和伴娘的妝都融化!!!!吃到下午來個午後雷陣雨,桌上已經搞不清是魚湯還是雨水

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...