匿名鬼鬼RYY4
匿名鬼鬼RYY4
6 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

請協助我喜餅包裝二擇一

試吃過幾家後決定選送山木島,除了口味別緻以外,他們家的設計感包裝我實在很喜歡,但我目前在這兩盒裡面猶豫不決,價格只差一點點所以無法用價格決定

上來問問大家如果是這兩款,大家會比較想收到哪個呢?

1)山木繁花

2)山木春花

目前只打算送單層的,內容物的話繁花還有蛋糕,春花則以餅乾為主,想請教大家如果是收禮的人,哪一種外盒會比較吸引人呢?繁花屬於比較溫馨的感覺,春花則比較清新

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼NEHM
匿名鬼鬼NEHM
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

選1,長輩看到白花會不高興,而且我個人也覺得1比較好看

匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

1號,看起來比較溫暖柔和!

Sally
7 次熱心留言,5 位新娘給讚

我也比較喜歡1

匿名鬼鬼6HWE
匿名鬼鬼6HWE
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

直覺 1號😀😀

劉宜潔
平台新成員 新成員

1號很好看!

Rachel
10 次熱心留言,6 位新娘給讚

選1號 山木繁花 好看

匿名鬼鬼7JFY
匿名鬼鬼7JFY
4 次熱心留言,7 位新娘給讚

收過山木春花,視覺清爽也不失格調

Michelle Lee
24 次熱心留言,46 位新娘給讚

我也投1號一票,另外一個顏色感覺長輩們意見會比較多

匿名鬼鬼UM8N
匿名鬼鬼UM8N
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也喜歡1

Q
153 次熱心留言,173 位新娘給讚

投1

白色長輩比較可能有意見

匿名鬼鬼6KQF
匿名鬼鬼6KQF
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

1,顏色比較喜氣,而且我蛋糕餅乾都想吃🤣

匿名鬼鬼HPQH
匿名鬼鬼HPQH
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

1號感覺比較有質感,而且感覺很特別,是我會想收到的喜餅。

yi
169 次熱心留言,310 位新娘給讚

我跟老公都選1

Sophia Shen
14 次熱心留言,4 位新娘給讚

yenhen27
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

2看起來很別緻

但就是可能得跟比較傳統的長輩溝通一下這樣…

1就是跳脫傳統喜慶但又不會太出格的安全選擇

匿名鬼鬼RYY4
匿名鬼鬼RYY4 原PO
6 次熱心留言,9 位新娘給讚

沒對山木春花的包裝想太多,不過沒想到大家都這麼喜歡山木繁花,那我應該會選擇1,也希望收到的人會喜歡

lichi048
9 次熱心留言,8 位新娘給讚

11111 外包裝喜氣內容物看起來比2豐富

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,202 位新娘給讚

山木繁花花類眾多較適合喜事,

山木春花比較不適合,除了白色長輩有意見外,那花應該是水仙花吧,寓意孤芳自賞較不適合,

雖然水仙其他花語是不錯啦,但用在結婚上是有點那麼的奇怪。

Cate L
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

1號!

匿名鬼鬼P4Y8
匿名鬼鬼P4Y8
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

山木春花的設計視覺很順眼又獨特

收到的人應該會有耳目一新的感覺

匿名鬼鬼6CK3
匿名鬼鬼6CK3
平台新成員 新成員

我覺得繁花的設計很適合甜美新娘 花團錦簇的花園感~

如果喜歡清冷小文青風格 可以選山木春花~

總之我覺得以自己平常形象下去挑

匿名鬼鬼EZTS
匿名鬼鬼EZTS
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

1號+1

匿名鬼鬼L6HQ
匿名鬼鬼L6HQ
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

選1~~~~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...