匿名鬼鬼9KLZ
匿名鬼鬼9KLZ
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

桃園婚紗地點詢問

目前預計3/5拍婚紗,2/26會跟攝影師做溝通,

搜集了很多資料,桃園比較想去的景點大概如下:

1. 桃園大園 竹圍海邊
  2. 觀音海邊 (燈塔)
  3. 桃園大溪 菸酒公賣局
  4. 馬祖新村

A. 想請問如果只拍以上是否會太單調?

B.擔心下雨想找雨備,但桃園的婚紗攝影基地是否只剩 『桃園大溪 愛神維納斯 婚紗攝影基地』?

但似乎評價普通??? 另一家『Dear .婚紗攝影基地』搞不清楚到底還有沒有營業? 還是有其他可以推薦?

p.s. 我的婚紗公司是在桃園中壢,方案有含外拍車,網路上看到推薦的婚紗基地比較喜歡的都在苗栗@@,但跳縣市外拍車要加價以外,又滿想拍竹圍海邊,如果衝苗栗又怕很趕@@ (不限時一天拍到好)

麻煩各位學姊給點意見,謝謝

匿名鬼鬼2301
匿名鬼鬼2301
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我也是中壢的婚紗公司,拍照前也想了很多外拍地點,後來怕老公太累,跟多花錢,就選了中央大學外拍,我自認為拍起來還不錯喔😊

匿名鬼鬼28T3
匿名鬼鬼28T3
平台新成員 新成員

我去年十月從台北前往桃園拍攝,三套禮服都在桃園拍,桃園蝙蝠洞--豆麥埤塘--八德落羽松,想拍夢幻系列大推桃園蝙蝠洞唷,不過前提是要先爬山😅😅😅😅,拍完的成品超滿意♥♥♥

黛比比
14 次熱心留言,4 位新娘給讚
匿名鬼鬼QLXY
匿名鬼鬼QLXY
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

既然婚紗公司不限時拍,就衝了吧,畢竟有外拍車代表老公不用開車,你們可以在車上休息,到婚紗基地理論上化妝地點與拍攝點很近,其實體力很足夠(我是去苗栗愛麗絲),所以我覺得拉車到苗栗,再去竹圍是OK的。

需要注意的是天色問題,後面的點可能會拍到夕陽甚至天都黑了(畢竟三月還是蠻早天黑的),如果是下午傍晚到海邊很好喔,可以拍夕陽和夜空。

外拍車要加錢部分,價格只要不太離譜,說實在的,婚紗的整體費用,新人難得可以喬出時間拍一整天的機會真的不多,我覺得就花下去吧

Vivi Liu
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我覺得可以先從想拍的婚紗類型來挑去的景點 我的攝影師推薦馬祖新村 前兩天剛拍完 成果蠻喜歡的 搭配的是輕婚紗

YI Fei
平台新成員 新成員

能否方便提供你的婚紗照借我參考,我也想找廣田拍,但是他的作品太少了@Vivi Liu

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...