匿名鬼鬼ZMY5
匿名鬼鬼ZMY5
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

婚紗工作室推薦~~

小女子預計下半年拍婚紗~

目前心中喜愛的有

1. j2 wedding
  2. 貳月新娘
  3. sosi

請問大家會推推哪家呢~~

如果有J2wedding新娘群組也可以++小女子嗎~~謝謝

匿名鬼鬼1125
匿名鬼鬼1125
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

幸福感

匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
40+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼1125 可否分享為何推薦幸福感呢,這間我之後也會去諮詢,方便分享嗎!
匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼7DC6
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼U7BK 我也是推幸福感,因為他的方案內容不會踩博硬,比較有調整空間
Eva Chang
23 次熱心留言,31 位新娘給讚
Eva Chang
Eva Chang
匿名鬼鬼3CSZ
匿名鬼鬼3CSZ
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
@匿名鬼鬼1125 我也推幸福感~內容彈性也很透明
我另外加了2套花童2套伴娘既然不用錢~很佛心
匿名鬼鬼RLPK
匿名鬼鬼RLPK
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

大推貳月, cp值高有貼心服務

匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

推板橋水花宴客禮服超美!

目前學姐分享的成果都很滿意(我自己是5月底拍)

有其他問題可以問我知道的會儘量回答☺️

匿名鬼鬼UM8N
匿名鬼鬼UM8N
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼KJBT 我也推~~~
拍婚紗的禮服每件都好好看,選擇障礙
匿名鬼鬼3BQ3
匿名鬼鬼3BQ3
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

我5月要在sosi拍哦,目前還在挑婚紗中

匿名鬼鬼YVD9
匿名鬼鬼YVD9
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
@匿名鬼鬼3BQ3 你好 是否可以分享sosi拍的建議呢 還在決定中 未簽約 預計年底前拍
匿名鬼鬼3BQ3
匿名鬼鬼3BQ3
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼YVD9 你好 我是選sosi+蒂米琪,個人覺得CP值滿高的,拍攝也很順利,當然自己得做很多功課,sosi較特別的地方是大圖、相本、小卡、寫真書等都要自己排版,若工作忙碌建議選別家哦!
Kiki Hsu
平台新成員 新成員

推薦花朵 韓風價格實惠

有需要我可以優惠轉讓

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...