匿名鬼鬼3SN6
匿名鬼鬼3SN6
平台新成員 新成員
婚禮心事

青青的場地讓我選擇困難症發作

身為一位準備結婚的新娘~最期待的就是婚宴了

為了要讓每一位賓客可以有好的體驗,加上我很想要拍出美美的照片

所以打算尋找美麗的婚宴會館~(畢竟婚宴照片會留存一生一世啊)

剛好青青花園館場有符合我的需求!!

另外看了一下網路上的價錢蠻公道,另外口碑很好,很多學姊們都讚譽有加!

他們有幾個場地我有在考慮~

1. 費加洛花園

看了圖覺得非常夢幻~開放空間我想說可以放個看板之類的

但老公對於這一個場景覺得普通 加上我們婚禮是在夏天可能會太熱

但網上超多新娘推薦這個場地的 照片也超美

2.星河池畔

這個場地是我最喜歡的 第一是有水上教堂拍照起來神美

第二是我覺得水上婚禮很漂亮

老公也覺得蠻有特色,剛好我們的婚宴在晚上~放個煙火也很驚艷!

夏天在水畔吃婚宴真的很愜意又很舒服!

3.星空之森

跟星河池畔一樣都有教堂可以證婚~

中間還有個超級大螢幕可以播放影片,有種開演唱會的感覺

整體的感覺很像在國外婚禮的那種佈置

晚上上面還有燈串有夠浪漫

這三個是我在青青看中的幾個場地

選擇困難症發作完全不知道怎麼選啊><

求學姊出來解救!!

Michelle Lee
24 次熱心留言,46 位新娘給讚

我之前超想訂青青的星河池畔!!!

可惜我們的婚宴日期已經被訂走,加上男方長輩不想辦在戶外,所以沒選到。

超推星河池畔 整個很浪漫

還可以安排一個環節把新郎或伴郎丟入水池XD

王琳宣
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

推星空之森~ 晚上很美、如果有小朋友也不怕有水危險

愛咪
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

小孩子才做選擇,我全都要XD

真的要挑的話我選二,超美的,同樣都有教堂,當然要挑稀有的水上教堂阿!

匿名鬼鬼KG4P
匿名鬼鬼KG4P
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

1的布景真的很美,而且很少有這種風格的宴客;2的水池可以點綴整體畫面,拍照上更夢幻;而且有學姊們的經驗,可信度更高

Emma Yang
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

星空之森

之前去參加過婚宴 美呆了!當下期許自己可以辦在那 結果我在高雄辦 覺得遺憾🥲

Rosie
9 次熱心留言,9 位新娘給讚

我選星河池畔 看起來超美!

搭配水畔 還有一點異國風情~

不管白天晚上氣氛感覺都很棒

九
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

之前參加過朋友的泳池婚禮就是在星河池畔真的超特別,現場超嗨的早晚拍照都超美會留下深刻的印象

匿名鬼鬼NAG5
匿名鬼鬼NAG5
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

建議是費加洛

雖然星空之森很美

但算一算預算真的會高很多

我是今年十月訂星空之森

第一眼看到就非常愛

但後來再看到費加洛 也覺得很棒 可是檔期已經被訂走了

後來才選星空之森

星河池畔是因為親友要分兩邊坐

新郎新娘再泳池中間 我覺得顯得尷尬

大家也可能看不太清楚

座位安排順序有點尷尬 所以沒選擇星河池畔

誰會想被安排最後面呢~~對吧!

而且婚攝要找拍過晚上戶外的 有點難度

我目前還沒找到......

星空之森和費加洛 都很美

所以看你的預算如何~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...