匿名鬼鬼PPES
匿名鬼鬼PPES
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

已下訂的包套方案能換嗎

去年在婚紗展買了婚紗包套

拍3件衣服+24張精修=40000

沒有檔案全贈

剛剛看到官網有新方案拍三件衣服+30張照片=39800

檔案全贈!

覺得有點傻眼

月底要挑照片了婚紗公司會讓我換方案嗎?求解😭

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚

隔太久了,而且你這是等於一樣的內容他要多給你6張照片還要退你200,一般可能不太會,如果是加錢的或許還有討論空間,比如說其他方案但是是要加價的,不過你可以凹看看嘍

匿名鬼鬼PPES
匿名鬼鬼PPES
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@米亞 加購的部分還沒付款😣所以才猶豫要現在先問還是月底看照片問可不可以換成2021的方案
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
@匿名鬼鬼PPES 我覺得可以現在問看看,就說我想換,但如果你們是已經拍了還沒付款,成本已經發生只是對方還沒請款而已機率會小一點,因為無論如何要付這筆錢是已經定案了,如果你們是還沒拍只是心裡想要這樣做還沒講,這樣去談的機率應該會比較高,因為這樣是等於換比較高價位的方案,你可以看看有沒有什麼可以再加價的,交換利益的方式會比只有一方利損好談
Vivi Liu
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我覺得還是可以問問看~有問有機會

匿名鬼鬼EZTS
匿名鬼鬼EZTS
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

覺得可以跟店家討論一下,但不行的話也不能算是店家的錯就是了

匿名鬼鬼VPCC
匿名鬼鬼VPCC
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問一下,是哪一家婚紗店?謝謝

匿名鬼鬼E9ZN
匿名鬼鬼E9ZN
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

不同的包套方案真的要多多比較,像我現在還搞不懂結婚要花多少錢

從婚戒拍婚紗照、辦婚禮⋯迎娶等等好多項目都要算

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅