念心兒
8 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

妹妹的喜餅選擇

我妹妹今年要結婚 最近在選喜餅

目前打算買西式餅乾小糕點 再選其他中式的餅來包裝

看很多大品牌的商品後還是挑不到適合的...

大家還有推薦哪家的喜餅可以這樣拼裝的嗎?

先謝謝大家的回答

匿名鬼鬼VFLW
匿名鬼鬼VFLW
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
念心兒
林佩儀
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

如果希望西式餅乾量多的話推[黑色棒棒糖]單層530、鐵盒450-580(108片餅乾)、小鐵盒420(56片餅乾)。現場試吃免費

如果想要包裝美又大盒推[babyface],S盒398(7款餅乾)。現場試吃200元

2家提袋均有深袋可以裝中式喜餅

念心兒
林佩儀
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
佩Pei
23 次熱心留言,63 位新娘給讚

我之前是跟彰化的沐晞手感烘焙訂餅乾,再請他們代訂日興堂的大餅放在禮盒下層一起送!

念心兒
@佩Pei 那如果想要其他家的餅他們也能代訂嗎?
佩Pei
23 次熱心留言,63 位新娘給讚
@念心兒 代訂或自己訂都可以哦~我跟我老公那時候想說 請他們代訂比較省事
ShiJuan
14 次熱心留言,24 位新娘給讚

沐晞的餅乾真的很好吃!! 那時候朋友結婚就送這家 吃了餅乾覺得很驚豔~連我家人都一直說 我朋友的喜餅很讚XDD

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...