匿名鬼鬼CG84
匿名鬼鬼CG84
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

想詢問大家婚鞋都準備幾雙?

因為我的腳很小尺寸不好買

拍婚紗已經先買一雙了

但長輩說要再準備

想了解大家都準備幾雙

順便問問各位新娘我買的跟鞋款式宴客適合嗎?

因為是為了拍婚紗用的

所以找了一雙漸層的

請大家幫我瞧瞧

我是在艾佩絲買的~~

這家 https://www.epris.com.tw/

找超級久才找到合腳的

我是打算一雙用到婚宴

但因為長輩說要再準備一雙全新的....

所以來問問各位新娘意見

尋求大家協助

匿名鬼鬼Y9EW
匿名鬼鬼Y9EW
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是準備婚宴1雙,拍照2雙...

婚宴的鞋跟你那雙同款式只是不同間鞋店。

米亞
434 次熱心留言,987 位新娘給讚

其實你想要幾雙就買幾雙啊,哈哈,我個人是二雙,但我也只有結婚穿而已,之後再也沒穿過,買的時候覺得以後參加喜宴可以穿,但真的參加別人喜宴時又覺得這樣太高調,其實就是看你自已啦,然後雖然我買了二雙,他們都是只有拍照時有露面,禮服很長原則上都是蓋住鞋子了,就是拍婚紗時有特地露出來,然後宴客當天的婚錄婚攝有特別TAKE一下這樣,總之婚鞋是個非常不實用的東西,可能只有結婚時用得到而已,而且也只是拍照時才用得到,如果你不介意的話預算內喜歡就買嘍。

你的那雙我覺得拍照宴客都很合適,如果你要延用我是覺得沒有不搭的問題,只是穿在裡面會看不到就是了,我家長輩那時是沒有要求要幾雙,如果要再一雙的話,他們出錢我覺得就滿足他們一下,自已出錢的話就看你預算了。

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚

哈哈 想買幾雙就買幾雙啊🤣

像我是訂婚紅色禮服一雙 白紗一雙 送客一雙

用禮服顏色來去搭配

現在想想實在是買的太多了 現在根本很少穿🤣

但當天自己開心就好♥️

長輩要求要再買一雙有可能是因為婚鞋必須要是全新的

或是訂婚需要一雙鞋(六禮)

如果真的不想買第二雙 可以跟長輩溝通看看

拍照的時候鞋子底膜不會撕掉

結婚當天撕掉就還是新的

這種折衷方案大部分的人都會接受

但如果是別的考量 建議還是遵照長輩意思

不然從這個小事情就卡關 那之後就更難進行了

小米
54 次熱心留言,65 位新娘給讚

我個人打算準備兩雙

一雙好走的,宴客上穿

一雙好拍的,婚紗照時穿

匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚

我自己就一雙

但是最後 拍照的時候是在棚內才真的穿到

有人說結婚要新的

如果長輩很介意 就看你

我覺得多買多浪費

以後不太穿

匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚

你的那雙 很好配婚紗

或是你可以問長輩

還要新的一雙 然後呢 可以怎樣

不是新的 就不幸福嗎😂

並不會

匿名鬼鬼MCGP
匿名鬼鬼MCGP
平台新成員 新成員

我是拍照一雙 婚宴一雙 訂婚一雙

訂婚買搭配紅色禮服的婚鞋

拍照就買閃亮一點的,拍照完放在訂婚的六禮上

婚宴那天就買比較舒服的鞋款

婚鞋就買喜歡的就好

不然怕之後不好搭配

也不會想去穿

匿名鬼鬼L39Z
匿名鬼鬼L39Z
6 次熱心留言,8 位新娘給讚

我只有買一雙

匿名鬼鬼MQCM
匿名鬼鬼MQCM
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是買2雙ㄟ!一雙紅色訂婚的,一雙白色的結婚跟拍照穿!!我也是買艾佩絲的!!給你看一下我挑的可以參考!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...