匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
200+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
二手/揪團

團購婚禮小物(二進、探房禮、送客)

1.【分類】團購

2.【地區】台北

3.【物品名稱】婚禮小物

4.【介紹】

最近在找婚禮小物,看到2個覺得很可愛也很適合防疫期間的婚禮小物,二進、探房、送客感覺也都可以XD

看有沒有新娘有興趣可以一起訂貨購買

(1)小熊毛巾-20元

材質是珊瑚絨的很舒服,每個都有附提袋看起來很精美

(2)小鴨肥皂-10元

胖胖的鴨子造型很可愛,每個都有透明盒

2個加在一起剛好配合防疫勤洗手😂

5.【交易方式】面交/郵寄/超商店到店

匿名鬼鬼FREX
匿名鬼鬼FREX
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

小熊毛巾有興趣+

匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼FREX
匿名鬼鬼FREX
5 次熱心留言,6 位新娘給讚
匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我有在蝦皮看到這個小熊毛巾,團購有什麼不同優惠嗎?因為原本好像就是$20?

匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
@匿名鬼鬼KJBT 會有優惠喔,只是優惠多少要看大家最後訂的總量我才能跟他談
匿名鬼鬼LDNK
匿名鬼鬼LDNK
20+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

請問小鴨的尺寸有多大呢?

匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
Shiny
28 次熱心留言,25 位新娘給讚

您好~ 毛巾跟肥皂有興趣~ 可以留一下聯絡方式嗎~ 感恩

匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
@Shiny 請問您的line是多少呢?
Cecilia Hu
平台新成員 新成員

對小熊毛巾跟小鴨肥皂有興趣

匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
melody
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

對小熊毛巾跟小鴨肥皂有興趣

匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
@melody 再麻煩您留下line聯絡呦
melody
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

@匿名鬼鬼UD85

匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
@melody 加你囉~再麻煩你留意一下,我也提供我的名稱給你
央
平台新成員 新成員

您好~有興趣但想知道具體時程(比如說大概甚麼時候到貨)

匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
@央 我目前還在統整份數,可以留下line討論期程問題呦
匿名鬼鬼DF6Y
匿名鬼鬼DF6Y
9 次熱心留言,7 位新娘給讚
匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
@匿名鬼鬼DF6Y 嗯嗯我知道這個,但是預算沒有這麼高😣
謝謝您的分享
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...