瑋瑋
5 次熱心留言,6 位新娘給讚
婚禮心事

選婚紗被加價再加價!

連去看兩間婚紗店都滿會推銷的耶

婚紗業有競爭這麼激烈嗎?!

聽店員落落長劈哩啪啦講好久

也才知道原來挑婚紗經常是樣樣都要加價的

新款要加價...手工要加價...

好像在玩什麼文字遊戲

包套的價格根本是寫好看嘛

挑婚紗真的好累人噢

大家是怎麼避開這些婚紗陷阱的呢

匿名鬼鬼QLXY
匿名鬼鬼QLXY
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

如果沒時間篩選的話,先避開,開在婚紗街的店,畢竟店面租金、裝潢都是成本,找隱身在非鬧區一樓店面的工作室。

再來真的就是要做功課了,把很多費用都詢問一邊是否加價,並且要白紙黑字比較安全喔

匿名鬼鬼LRV3
匿名鬼鬼LRV3
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

那就找不會加價的婚紗公司,我之前選昆娜的手工婚紗就沒有加價,禮服也滿美的,就算是加價的區域也說明的很清楚。

米亞
434 次熱心留言,987 位新娘給讚

我都是一整包談好耶,我知道我的婚禮要怎麼進行,我需要幾件婚紗,我要多少照片,相本是怎麼型式的,婚紗要什麼型式的,幾張跨頁,幾張檔案,要包造型師跟外,要棚拍,不要安瓶,男生禮服有哪些可以挑...等等,林林總總全部想好了之後是去談我要這些東西一共要多少,然後為了避免有意外發生,會順便再問婚紗加租一件多少,少租一件多少,其實加價也不一定不好,要看有沒有價值

匿名鬼鬼DQPN
匿名鬼鬼DQPN
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

如果有時間的話可以找工作室 比較可以避免挑片時需加價 或推銷安瓶 自己也要先確立需要什麼樣的條件 例如只想拍幾套 挑禮服需要加價加多少的部分也要問清楚 總之問的越詳細越好 可以多看多比較 把每一家的優缺點表列出來~之後再選擇最有價值的一間~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...