思潔
7 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

現在隱適美透明矯正通常需要矯正多久?隱適美矯正台北有推薦醫師嗎?

有聽說現在隱適美矯正的技術越來越好,所以很難的case也都可以接,想要問問現在隱適美透明矯正通常大家都花多久時間做矯正?擔心因為時間太趕,影響到我矯正結果,所以我只想要做隱適美矯正,台北有推薦醫師嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
阿君
8 次熱心留言,0 位新娘給讚

我原本算整齊的牙齒了,只有想矯正下排幾顆,但也要一年多喔!隱適美矯正速度本來就比傳統牙套久一些

卉雯
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

隱適美矯正技術真的已經蠻久,因為技術越來越純熟,只要你找到經驗值比較高的醫生,基本上都可以用隱適美解決的牙齒狀況,但前提是你自己配合度也要高,因為可以自由拆下牙套,萬一你的牙套配戴時間不足,也會大大影響到矯正進度和效果!!

Shias pi
9 次熱心留言,9 位新娘給讚

我也是準備戴隱適美矯正😂

目前還在等牙套,我的大概一年左右會變比較整齊,不過完全整齊大概會花一年半到兩年,感覺可能傳統牙套比較快,但是我不想拆,所以還是選擇隱適美,畢竟婚拍婚紗或婚宴當天不要戴就好了,想想還是滿方便的,就是貴滿多的🤦‍♀️

雯妏
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

晶悅的巫建輝醫生大推你可以去諮詢看看,在捷運雙連站附近,諮詢只需要健保卡+掛號費,巫醫生在隱適美矯正真的超級有經驗而且很親切,我在諮詢時候問一大堆問題,他都非常認真的幫我解析,後來我決定給他矯正,他還做了一份矯正計畫書,在和我說明我未來的治療方向和時間等等,我現在已經進入中後期,嘴巴裡也累積不少小工具,但隱適美矯正最大優點就是真的不刮爛嘴,然後吃完東西清潔也很快速!!可以減少矯正期間造成的蛀牙問題

jemma1110
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

隱適美需要的矯正時間比較長的狀況,可能是比較早期的想法,又或者每個醫生的矯正計畫書不太一樣,我自認為我的牙齒蠻亂,還有旋轉的問題,原本以為我需要耗時3年多才可以結束矯正,但我的矯正醫生在矯正方面很有經驗,矯正過程有搭配使用不少小工具,我差不多2年就完整矯正囉!

雯婷
4 次熱心留言,8 位新娘給讚

晶悅的巫建輝醫生在牙齒美感上很講究

我一開始是去做牙齒美白

經過幾次牙齒美白和補蛀牙的經驗

覺得巫醫生還蠻仔細

所以後來也就直接找他做的牙齒諮詢

當然也跑了3.4家牙醫診所諮詢過隱適美和戴蒙矯正

最後還是回到晶悅找巫醫生做矯正

因為我的感受上巫醫生的確是比較細心

咬合、骨頭、移動等等各方面的說明都非常的仔細

也願意聽聽我的想法

我的牙齒矯正總共做了1年多

匿名鬼鬼3T83
匿名鬼鬼3T83
平台新成員 新成員
@雯婷 方便請教頭款搭該都要繳幾成呢?我孩子11歲,乳牙幾乎都掉了,單我是但親,怕投款太高付不出來,不好意思打擾您
Mathis
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

隱適美矯正或傳統矯正需要治療時間長短還是取決於你本身的牙齒狀況,還有醫生的矯正計畫,我是覺得不管時間長短,只要能夠把我的牙齒矯正到我期望的樣子,那就是適合我的好矯正!!

Grecic
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

矯正時間長短還是要看你本身的牙齒狀況,現在隱適美矯正的時間其實不比戴蒙矯正長耶,但還是要看醫生的矯正計畫和你本身的牙齒狀況,我自己是做隱適美矯正,價格雖然比較貴一點,但舒適度和方便性來說真的會好蠻多

逡薰
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

原本以為自己只有門牙部分需要矯正

結果去找醫生諮詢後,才發現其實自己整個牙弓都是歪的

矯正後發現臉型真的有差!!

不管是戴蒙矯正或隱適美矯正

最主要還是都要看醫生的技術和經驗分析最重要

國美
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

牙齒矯正醫生還是要找比較好溝通,因為矯正時間比較長,隨隨便便最少都要一年起跳,醫生如果不好溝通,不僅容易造成花大把時間還得不到滿意的矯正結果,這樣就真的太悲劇,多找幾間診所諮詢看看,也比較能夠確定自己的狀況

李美珍
平台新成員 新成員

我有兩個朋友都是在台北晶悅做矯正,我看他們矯正後的牙齒狀況都很好看,而且我朋友也都還蠻推薦巫建輝醫生,所以我也跑去找他諮詢,巫醫生矯正評估只需要掛號費就好,我超級驚訝,而且諮詢過程沒有因為只付掛號費就很隨便,巫醫生除了很在意整個口腔的咬合健康以外,也特別會注意整個美感方面,舉例來說像是微笑可以露出幾顆牙齒,牙齦會不會外露等等

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...