Reiny Zhu
15 次熱心留言,27 位新娘給讚
DIY分享

🦋位上禮/婚禮小物*卡套

[婚禮小物🦋卡套五色500份]

——

當初是因爲看另一半在用的皮卡丘卡套

已經舊成那樣也還在用🤷🏻‍♀️

——

畢盡一生只有一次不希望只是一般的賓客禮🎁

於是開始構思婚禮小物條件:

1.希望能附上祝福經文卡

2.實用x10

3.男女皆能使用

4.能有自己的圖在上面(我的貓Bagel)

5.能有多種大眾喜愛的顏色讓賓客交換互動

——

因此與另一半討論後卡套就此誕生🧸!!!

很開心的是晚宴現場幾乎全部的親朋好友都有帶走

也獲得好評🎉

也有正要買卡套的因此拯救了他們

也有因為內心需要上帝說話的

上帝透過這個卡套的祝福經文卡對他們生命說話❤️

🦋Reiny’s Wonderland🦋

https://instagram.com/reinys_wonderland?igshid=bsj6flyj7hoh

看完新人故事,給點回應吧....
Fish
36 次熱心留言,29 位新娘給讚

我覺得很棒耶!!!還沒想到可以送卡套! 我覺得很特別~~

Reiny Zhu
匿名鬼鬼JVWQ
匿名鬼鬼JVWQ
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

覺得很可以!還加上客製化~

一直在想要哪種位上禮,才能讓大部分賓客都覺得實用~

感覺能納入考量🥰

Reiny Zhu
Mina
9 次熱心留言,7 位新娘給讚
Ting
8 次熱心留言,12 位新娘給讚

這個真的很用心

匿名鬼鬼G4W3
匿名鬼鬼G4W3
5 次熱心留言,7 位新娘給讚

好特別喔!而且超可愛

婷
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

好棒的禮物

cc
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

這個禮物很棒耶!

may0520
5 次熱心留言,8 位新娘給讚

這個卡套真的超特別的拉

很用心的禮物而且很特別

這種婚禮小物最怕的就是不實用的

像什麼毛巾狗拉香皂之類的

這個很特別也很用心會給賓客留下深刻印象

跟自己很好的朋友也有紀念性

匿名鬼鬼A5WW
匿名鬼鬼A5WW
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

第一次看到這種小物 蠻可愛的

Wan Wan
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

好用心的新娘👍👍👍

hhh
13 次熱心留言,9 位新娘給讚

.

匿名鬼鬼53YB
匿名鬼鬼53YB
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

蠻可愛的欸~這好用心喔!

雷奈娘子
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

請問卡套是在那裡製作的呢

另外想請問成本多少呢 謝謝

王怡萱
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

超可愛的!!

郭泳嘉
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

特別又實用的小物,好用心!!

Mia Lin
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

好實用的婚禮小物,真的是會留下來使用的那種

如果在上面再加一個可以吊掛的地方,那真的是完美~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...