匿名鬼鬼CG84
匿名鬼鬼CG84
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

彰化婚宴 大中華及唯愛庭園

最近在看婚宴會館

因為我們沒有考慮試菜

想直接問問有在這兩間辦過的新娘經驗

或是有在這兩家吃過的人覺得怎麼樣

兩間我們的現場看過

因為我們的日期和桌數所以兩家都各只有一間

唯愛雖然是私人空間但場地動線看完覺得想像不出來怎樣流暢

不過環境蠻漂亮的 比較奇怪的是詢問業務換菜的部分

他直接告訴我們如果重視菜色的會叫我們再多比較

他說他們比較重服務跟場地...

大中華的話動線很簡單就是一直線

但比較不是私人空間,賓客要廁所或要抽菸都會經過別人的禮金桌

或是別聽的背板這些的 可能還會看到別組新人

兩家各有優缺點 都覺得不錯 所以想問問有經驗的人

匿名鬼鬼BU8F
匿名鬼鬼BU8F
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

如果菜色要求實在還要好吃的話,長輩都比較喜歡大中華,但如果要拍照漂亮,就選唯愛😂

匿名鬼鬼CG84
匿名鬼鬼CG84
@匿名鬼鬼BU8F 所以業務其實很誠實匿名鬼鬼BU8F 所以業務其實很誠實🤣
Sally Su
13 次熱心留言,13 位新娘給讚

當初有去看過這兩家,唯愛當時去看時就剩下你拍照的這廳,整個會場被分為兩邊,因考量到跟新人坐不同區的賓客感受,後來就捨棄唯愛,選擇大中華

匿名鬼鬼CG84
匿名鬼鬼CG84
@Sally Su 對~賓客會被分成兩邊...不然他整體環境是漂亮的~
他有給我看照片~ 交手的地方在禮金桌旁邊我個人覺得有點怪怪的
他說可以打通,但整體動線還是覺得不太順
匿名鬼鬼T9WD
匿名鬼鬼T9WD
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

唯愛庭園是台中新天地旗下的~所以當初我辦在唯愛也沒有試吃,辦完大家對菜色評價都很不錯哦!

大中華我也有去請客吃過,印象中菜色也是不錯的

當初也把大中華考慮其中但因為距離的問題最後選擇唯愛

匿名鬼鬼CG84
匿名鬼鬼CG84
@匿名鬼鬼T9WD 謝謝學姊建議~但其實這兩間離我家距離都差不多,所以我覺得超難選
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...