Emma
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

有關婚戒(對戒)的選擇

請問大家結婚買的對戒是以外觀好看為主,還是以能保值(黃金)為主呢?謝謝

陳哲雄
79 次熱心留言,135 位新娘給讚

所謂金銀同心~可考濾2者皆購喔~~還有其它關於婚禮習俗.流程.準被事項.都歡迎臉書詢問喔(資深婚禮服務).打我名字就可以找到喔~

匿名鬼鬼HB93
匿名鬼鬼HB93
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我跟隊友是買自己喜歡的為主 XDDD

因為覺得,保值的話不如去買黃金直接存在黃金存摺應該比較有保值的效果~

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

喜歡最重要的~ 如果不喜歡就不會想戴了吧😂

雖然我當初也有陷入這個保值與否的思維裡,但後來想想,真要保值乾脆去買金條就好,婚戒還是要看了喜歡戴得高興😊

Chia-d Wang
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

買喜歡的為主~

去年11月買完鑽戒💍還有對戒之後一直迫不及待想要戴在手上,但是老公說不行要宴客後才能戴😅只能拿出來偷看再放回去

Helen
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

如果是黃金對戒沒多重,也沒多少價值啦....項鍊還比較重

是每天要戴的,還是以喜歡的比較好~

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

我都戴對戒耶,黃金太軟會變形

水水可以搜尋全台婚戒款式最多,多比較個幾家,價錢可以省很多喔

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

黃金不實戴,容易變形,無法戴一輩子沒有紀念意義

水水可以查一下全台對戒款式最多

黃金一只也要1萬不如買白金,裡面可以終身免費刻字比較有意義

pt950鉑金對戒加玫瑰金加碎鑽一只也只要1萬多就有了

說送德國送日本做,價錢多3-4倍

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...