匿名鬼鬼4RLK
匿名鬼鬼4RLK
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

Ann’s婚鞋(至10月底前全新)、Resarah 婚鞋兌換卷

|請按下方格式發文|

1.【分類】全新出售

2.【地區】台北或高雄

3.【物品名稱】ann’s婚鞋(26.5公分/43號)

4.【數量】1

5.【物品狀態】全新,僅門市試穿,含提袋和贈品,穿起來舒適很好走!有興趣的姐妹也可以先到門市試穿後再來買

6.【介紹】7.5公分高,銀色,詳如圖片

7.【價格】$2000

8.【交易方式】面交(4/11、4/24台北可面交試穿)or超商店到店

9.【聯絡方式】有興趣請留言,會回覆

10.【運費】超商$60

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

‼️另有resarah 手工婚鞋兌換卷乙張,可兌換一雙女鞋$4680或一雙男鞋$4980,基本上鞋款都可選,超過上面的金額補差額即可,轉售$3500,有興趣請留言

李懿文
17 次熱心留言,14 位新娘給讚

有興趣resarah

匿名鬼鬼4RLK
匿名鬼鬼4RLK
匿名鬼鬼C4XD
匿名鬼鬼C4XD

妳好,請問resarah 手工婚鞋兌換卷是否已送出呢?還有機會排隊嗎?謝謝

匿名鬼鬼4RLK
匿名鬼鬼4RLK
匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

有興趣Resarah還有嗎?

匿名鬼鬼4RLK
匿名鬼鬼4RLK
EvaKuo
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

請問Resarah 婚鞋兌換卷還有嗎???

匿名鬼鬼4RLK
匿名鬼鬼4RLK
@EvaKuo 還沒售出哦!有興趣的話可以儘速加賴聯繫哦😆
匿名鬼鬼XAMB
匿名鬼鬼XAMB

你好~

請問resarah婚鞋兌換券售出了嗎

謝謝

Jia Yu Liu
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

妳好~

請問resarah婚鞋兌換券售出了嗎?

想了解,謝謝🙏🏻

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...