dw1022
6 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

婚禮想走美式派對風 餐點該怎麼顧及長輩需求?

跟男友一直都有共識想辦美式派對風格

我們婚禮都不想走傳統一進二進那種很制式化的方式

跟親友沒多少時間互動

很像人形立牌供大家欣賞而已

難得穿美美還沒時間跟好朋友好好拍照好好聊天

希望是可以自由互動盡興喝酒或是請樂團伴奏

還可以浪漫的草原跳舞那種

但基本上都還是會邀雙方長輩出席

有考量到長輩吃派對那種好像也不太適合

怕Buffet造成混亂 或是擠一堆人排隊拿餐

可是又不想派對還辦桌菜

感覺就超不搭

來版上想問看看有沒有在桃園辦過戶外婚禮

但親友長輩都很滿意的餐點經驗可參考的~

陳佩琪
平台新成員 新成員

我的話 有參加過 水灣bali景觀餐廳~

當時覺得是沒有很混亂 動線上都還OK

菜色上我也覺得不錯

提供給您參考~~

hana
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

桃園可以推個青青 他們餐點可以客製化 很彈性 覺得你可以詢問看看

匿名鬼鬼Y6QN
匿名鬼鬼Y6QN
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

ptt結婚版近期有篇文章也有在討論美式婚禮,討論的滿踴躍的,裡面有很多賓客的真實感受及可能面臨的問題,可以找來參考看看。

Milicent
5 次熱心留言,8 位新娘給讚

我也是,不喜歡傳統那種~

上次去參加朋友的戶外婚禮,

感覺超棒的!!

餐點可以問看看有沒有西式那種

可以一道道上來,就不會混亂!

閒閒@沒事做
9 次熱心留言,9 位新娘給讚

戶外婚禮之前有參加過還不錯,宴客是到戶外,

活動空間大,餐點自助式也各取所需,戶外景點多

也好拍,桃園的話Amour跟青青風車都不錯,青青

有半自助可以避開你說的問題

匿名鬼鬼RNFC
匿名鬼鬼RNFC
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

桌菜沒關係啦~ 先搞定長輩比較重要,戶外婚禮我覺得有酒和派對點心比較重要!

吳冠瑋
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

吃過青青

他們是buffet 那種但前面3道菜是送上桌

可以先吃桌上菜再去取餐

而且空間也大 不會大家都卡在一起

Olivia Chou
111 次熱心留言,227 位新娘給讚

看你的賓客人數啊~

賓客人數不要太多,才真的可以每個人都照顧到隨處聊天

包個西式餐廳辦婚禮

我是辦戶外證婚+包餐廳吃buffet

完全沒排座位讓賓客自己3-5成群坐一桌,新人沒有座位就一直滿場跑來跑去一下坐這桌一下坐那桌

我們的長輩只有雙方父母 而已

其他都是朋友跟兄弟姊妹

雖然事前爸媽覺得我們有點‘’隨便‘’

覺得不夠正式,結果婚禮當天我媽根本玩超開心,我們在前面自己主持問答遊戲她也興沖沖的參加

食物的部分其實還好,我的餐廳有幫忙送到家人桌讓爸媽不用排隊~

也許也可以跟餐廳談看看部分上桌

拿著酒跑來跑去才叫派對啊!!

(我們兩個就是把自己爸媽安置在主桌後,就跑去招呼朋友玩到結束)

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
婚紗試穿~