匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

6月中旬的戶外婚禮好嗎?

我們下訂的餐廳可以戶外婚宴,也可以室內婚宴,但室內的格局是一個大廳與一個小廳合併,因為我們是自助餐點,所以餐點就放在兩個廳之間的中庭,我覺得格局不好

但是戶外婚宴,我很怕天氣太熱,讓賓客受不了,但好處就是大家都集中在一起,我們不會遇到舉辦活動有誰看不到的問題,或是播放音樂影片可能誰誰誰看不到,就直接請樂團主持即可

有學姊能分享一下6月中旬舉辦戶外婚宴的經驗嗎?🥺拜託🙏

感謝妳們😭

匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

請問是打算要辦戶外"午宴"?

如果是的話可能真的會有點太熱喔

若是晚上可能會比較涼爽一些

且想辦戶外的想法是否先跟雙方長輩確認過是否可接受了呢~?

我個人是戶外晚宴辦在12月 哈

感覺6月比較擔心天氣不穩定(ex:太熱/颱風等)

若要保障絕對的舒適 室內還是比較好的選擇

以免還要擔心食物保鮮問題及體感溫度問題>w<

匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
@匿名鬼鬼6UX5
是午宴....我也是有些煩惱,而且店家雨天備案還是戶外,我整個臉黑啊.....
匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
@匿名鬼鬼DGDJ 說真的不推欸 你確定新郎,雙方主婚人可以穿著西裝頂著太陽下用餐嗎?
我當初跟我爸說要辦戶外他只有一個條件,就是要在冬天
不然他沒辦法穿西裝帥氣出現
光是現在的天氣中午在室內就很熱了
除非他們戶外有遮蔽的樹林之類的
如果可以調整時段 建議晚宴時段
匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
@匿名鬼鬼6UX5 目前是說搭棚放電風扇,還在詢問有沒有噴乾冰的功能....
匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
@匿名鬼鬼DGDJ 所以戶外午宴 會搭棚?
有沒有可以參考的網站照片呢..?
匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
reply-img
匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
@匿名鬼鬼DGDJ 這就是他們戶外的規模嗎...?

方便分享這是哪個場地嗎~?我去蒐圖看看
匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
@匿名鬼鬼DGDJ 我自己也是戶外呀~
戶外婚禮是我的夢想~~~
所以會希望你也可以順利辦好戶外婚宴~^^
想說可以幫你看看你的場地 是怎麼布置的
我在台中 不知道您在哪裡呢~?
匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
@匿名鬼鬼DGDJ 還沒~我今年12月喔
但我大多東西都準備好也都下訂好了
匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
@匿名鬼鬼6UX5 佩服~我月底會再去看看跟討論,到時候應該就要底定是什麼樣子呈現了
匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
@匿名鬼鬼6UX5 謝謝妳....我實際確認一下再來跟你分享大概怎麼樣....(很緊張)
匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
@匿名鬼鬼6UX5 剛剛看了一下,如果有帳篷其實不會到非常熱(加電風扇),不過餐點我會選擇擺放在室內,戶外提供冰水(另外也有飲料)
匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
@匿名鬼鬼DGDJ
如果可以選擇把食物放在室內真的很不錯呢!聽起來這個解決方式很可以!!
昨天我的進度是拍婚紗照 🤣🤣好累喔但是好開心,造型師幫我側拍就已經很美了 🤣🤣好期待收到攝影師的成品~
匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼WHZE
匿名鬼鬼WHZE
6 次熱心留言,6 位新娘給讚
@匿名鬼鬼6UX5 哈囉,可以請問你是辦在台中哪裡呢?是晚宴嗎?因為我也在台中,想參考一下戶外婚宴,謝謝~
匿名鬼鬼LG5E
匿名鬼鬼LG5E
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

參與過戶外五月午宴,食物區有帳篷,穿無袖小禮服,雖然有噴防曬還是曬傷了XD,然後非常非常的熱QQ,熱到沒什麼胃口...QQ,但覺得最不喜歡的是有一些蒼蠅蚊蟲盤旋><

匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
@匿名鬼鬼LG5E
抖)) 我放室內,就是怕會有蚊蟲問題,還有就是不會熱;不過賓客就幾乎是戶外了,一方面是人數一方面是因為疫情,但室內另一側還是會提供座位給長輩乘涼 (室內門會打開開冷氣)
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...