匿名鬼鬼7AUR
匿名鬼鬼7AUR
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

關於公證登記.拍婚紗等等

各位學姊們想要請教各位一些事情

因為目前我個人是想要到法院公證結婚再去戶政事務所登記,所以目前有一些問題

*拍婚紗

*喜餅

*公證+登記

這三個順序哪一個要先呢

謝謝

匿名鬼鬼TCBG
匿名鬼鬼TCBG
9 次熱心留言,9 位新娘給讚

我會先拍婚紗照,因為書約可以自己設計

可以把婚紗照的照片設計上去😆

喜餅應該是看你們有沒有需要公證完就發,我覺得公證+登記應該都是最後一個

匿名鬼鬼7AUR
匿名鬼鬼7AUR
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
@匿名鬼鬼TCBG
謝謝你的回覆!
我覺得你講的有道理耶可以把婚紗照設計上去到結婚書約。
喔我以為公證+登記做完再發喜餅😂
匿名鬼鬼TCBG
匿名鬼鬼TCBG
9 次熱心留言,9 位新娘給讚
@匿名鬼鬼7AUR
哦對餒~這樣應該就是
拍婚紗照->找喜餅->公證登記

因為找喜餅要試吃,會胖😆😆😆
陳哲雄
79 次熱心留言,135 位新娘給讚
@匿名鬼鬼TCBG 水水說的順序是對的...但..正式的結婚書約都只會有雙人各自的證照喔!..其他的都屬無法律效用....請參考 。如果還有其它關於婚禮習俗.流程.準備事項.都歡迎臉書詢問喔(資深婚禮服務).打我名字(陳哲雄 那札文西)就可以找到~祝一切順心
匿名鬼鬼WYLH
匿名鬼鬼WYLH
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

公證結婚跟登記是不需要婚紗照的,所以可以直接辦理。但有細心一點的話建議是先拍婚紗、再訂喜餅、最後再公證登記,因為登記的那一瞬間正式成為夫妻,在法律上有效益,其它的事情都沒有哦!!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...