匿名鬼鬼T2PB
匿名鬼鬼T2PB
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

外拍婚紗照帶化妝師

想請問各位外拍婚紗照會選擇加價化妝師嗎?要加價5000,不知道有需要嗎?因為車子也要另外租車。

匿名鬼鬼PPES
匿名鬼鬼PPES
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我的婚紗公司也是5000,最後選擇不加購化妝師外跟,車子也自己去租自己開車

匿名鬼鬼T2PB
匿名鬼鬼T2PB
匿名鬼鬼PPES
匿名鬼鬼PPES
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼T2PB 三套,都外拍,回婚紗公司換妝跟衣服,你如果跑很遠就加吧,我故意都安排市區不想加錢
匿名鬼鬼T2PB
匿名鬼鬼T2PB
@匿名鬼鬼PPES 業務也有說不帶出就回來換造型再外出拍,我目前一個選陽明山其他還沒想好
匿名鬼鬼U4NW
匿名鬼鬼U4NW
7 次熱心留言,9 位新娘給讚

三套都外拍的話,我覺得要

如果只有一套其實不太需要

匿名鬼鬼T2PB
匿名鬼鬼T2PB
匿名鬼鬼99ZH
匿名鬼鬼99ZH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我的婚紗公司也是設計師外出要+4000 / 出車+開車的話+3500

我們最後是帶設計師出去,然後自己開車~沒有跑很遠 ~

台中市區到新社古堡而已~所以覺得自己開車還好

但設計師我是建議還是要花錢帶出場

我是很會流汗和出油~他會幫忙補妝~和調整禮服

都已經外拍了~除非你的景點還好.....

不然代化妝師出門~外拍就可以至少2套起算

到時候挑照片會更有選擇

而且我們有偷偷帶一套便服出去~想說問問看設計師能不能幫忙加拍

設計師很爽快答應~化妝師也免費在幫我們換了一個妝髮

所以覺得很滿足

匿名鬼鬼T2PB
匿名鬼鬼T2PB
@匿名鬼鬼99ZH 看大家的分享好像都覺得帶出比較好,但是自己開車不是還要載攝影師他們嗎?
匿名鬼鬼99ZH
匿名鬼鬼99ZH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼T2PB 對阿 要載攝影師、燈光師(攝影助理)、造型師
還有一些道具和禮服
所以我們是開兩台車~另外一台是請我哥和嫂嫂幫忙載一些東西
順便去幫我側拍 亂拍~
我哥負責顧道具XD
reply-img
匿名鬼鬼CUNB
匿名鬼鬼CUNB
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

我4月去拍婚紗的,有5套,一套棚拍,一套中式棚拍+去中正紀念堂外拍,剩下3套含白紗在陽明山外拍,我有帶造型師外出,因為我不想三套都一個妝髮到底,成果非常滿意,也有跟婚紗公司包車價格也沒有很貴,5個小時2500超過一小時加400,我覺得拍婚紗只有一次,不要後悔比較好哦

匿名鬼鬼T2PB
匿名鬼鬼T2PB
@匿名鬼鬼CUNB 五套好多喔!我有加價一套總共4套,我今天也思考一天覺得還是加好了畢竟都花錢花時間還是希望美美的
匿名鬼鬼CUNB
匿名鬼鬼CUNB
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
@匿名鬼鬼T2PB
如果妳要去陽明山外拍,還是要帶造型師出去比較好,一般來說,妳跟妳老公、造型師、攝影師、攝影助理,基本5人起跳,而且還會帶一堆東西道具什麼的,還是車子空間大一點比較好哦
匿名鬼鬼CVE4
匿名鬼鬼CVE4
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我的婚紗店外拍的化妝師跟攝影師都沒有加價,如果要租車才要5000,不過我當天是開自己的車,另外請朋友當司機,換三套三妝,拍了一百多張,拍攝時間12小時,超過才要加價,去了大溪老茶廠-悅華大酒店-永安魚港,這樣三個點。

匿名鬼鬼T2PB
匿名鬼鬼T2PB
@匿名鬼鬼CVE4 開自己車請朋友當司機好聰明喔!我也在好好思考一下好了
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...