小黃
5 次熱心留言,10 位新娘給讚
婚禮心事

中山北路X亞婚紗店,婚紗照不如預期

因為有著之前當伴娘的好印象,特別選同一家婚紗店,很可惜地當時的服務人員已經離職了....但還是憑著當時留下的好印象下定了.(但事實告訴我,要相信直覺)

5/4拍婚紗,心情分享

早上到達時,試穿衣服的時候,其中一套紅色前短後長的禮服修改的不合身,腰的地方明顯的突出一塊,修改師表示那邊有根魚骨,無法完全修順,造型師說,當時你的禮服小姐沒有告訴你嗎?我說沒有,如果不能修順,我一定不會選(因為真的很明顯),後來修改師幫我改了3次,..

(1小時過去了,我8點開始梳化,因為修改的問題,我10點還在婚紗店,而我要從中山北路的X亞去陽明山外拍繡球花)),

昨天去挑照片,很遺憾地攝影師在繡球花外景部分審美相差甚大,

1紅色禮服沒有拍出前短後長的造型,(有大大比例只有拍上半身)

2有N張照片很坦率地拍出我黑黑的鞋底,

3還有大X園的牌子也愉快的入鏡

4還有我的半隻腳....

當然我都可以不選這個地方的照片,但這是我最喜歡的場景,花了我最多時間的紅色禮服,...目前看來是最失望的...

攝影師的溝通成效=0,因為我說的不喜歡的部分都拍進去了,我有一種他好像記反的感覺

(真的是非常不推這個禮服小姐+攝影師)

Sally
7 次熱心留言,5 位新娘給讚

天啊!也太傻眼了

可以要求重拍嗎?

畢竟都花了好多錢

小黃
@Sally 是不會想重拍,因為2個外景2個棚拍,除了繡球花之 外,其他地點都有拍到不錯的照片...就是除了繡球花...唉
匿名鬼鬼ZD53
匿名鬼鬼ZD53
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

太過分了!

拍照前的溝通當時有留文件或是LINE的紀錄嗎?應該可以要求要重拍吧?

小黃
@匿名鬼鬼ZD53 是不會想重拍,因為2個外景2個棚拍,除了繡球花之 外,其他地點都有拍到不錯的照片...就是除了繡球花...唉
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...