匿名鬼鬼PYGP
匿名鬼鬼PYGP
平台新成員 新成員
我要發問

疫情嚴峻下大家的婚禮怎麼做?

最近好可怕疫情升到第三級,現在外面基本上都沒人敢出沒,我和未婚夫都改成在家上班,基本上現在大家都避免戶外活動。

之前有加入新娘line群,我看很多學姊們一直哀嚎大家的婚禮延期或改成公證,不知道這邊大家的婚禮有延後嗎?還是有把婚禮取消改成公證?還是直接把把訂金放水流,或者是有什麼其他的處理方式?

另外也希望疫情快結束,不然的話大家婚禮好像都不用辦了QQ

匿名鬼鬼RNFC
匿名鬼鬼RNFC
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

我們是直接延期了因為不知還會拖多久但有另外找一個辦家宴的

匿名鬼鬼99ZH
匿名鬼鬼99ZH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是10/24~我和我男朋友是樂觀其成

現在還是會網路找喜帖~看看樣本

網路購物~佈置新房

匿名鬼鬼CVE4
匿名鬼鬼CVE4
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我5/22的,上星期就直接取消,5/17去戶政登記,飯店訂金全退,人很好,婚紗跟新秘無限期保留,婚攝改產品種類,可能改拍全家福,原訂40盒餅,直接刪減到20盒,目前還沒有補辦的打算,但身邊親友說,可以等滿月酒或週歲一起辦,那我們只好在家趕進度了XDDD

dw1022
6 次熱心留言,8 位新娘給讚

我也是疫情影響的桃園青青新娘

本來想說只升成二級

慶幸自己是選這個戶外場地

結果直上三級只能先取消5月婚禮XD

還好青青他們配套措施做很好

提供延後舉辦不會被扣訂金

等到之後疫情延緩我們再看看幾月舉辦婚禮

Angela Ho
平台新成員 新成員

我自己是訂青青~延後舉辦也不會因此被扣訂金 所以目前是跟另一半討論要延後

wei shuan
9 次熱心留言,7 位新娘給讚

我也是桃園新娘,因為疫情的關係。 最後也是決定先延期到年底,換找戶外場地、至少長輩比較安心。現在都在網路先搜集資料中。

匿名鬼鬼HZ54
匿名鬼鬼HZ54
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也是5/22的,飯店訂金全退,人很好推推台中專業wedding場地,婚紗租白紗一件兩件晚禮服可以之後再取,婚攝退費訂金一人一半,可以接受。

只有新秘我覺得不太合理,明明合約寫若是天災人禍可以全額退費,卻堅持3級疫情不算??????? 處理態度很差,卻還在自己臉書上說請大家在家自我隔離不要出門,沒問也沒說上周才到宜蘭做完一場婚禮... 另外,一收到三級警報就私訊我說是否化完妝後就要全程戴口罩呢?????????? 我花17800只畫眼妝?

匿名鬼鬼AZXL
匿名鬼鬼AZXL
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

從去年10月延期了三次,中間有先去登記結婚;因為疫情關係,最後雙方長輩們都直接下令不要舉辦、直接取消,所有訂金真的都放水流了(T⌓T)

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...