匿名鬼鬼YC5S
匿名鬼鬼YC5S
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
小心踩雷

高雄婚紗退訂,業者置之不理

3月底接觸到高雄蕾x娃娃婚紗店,第一次試婚紗就要本人付3800的訂金,因為當初很喜歡所試的婚紗,業者婚顧又說包套優惠$53,800只限當天,我不疑有他就下定了,不知道竟然是惡夢的開始,第一次4/19號試了訂婚跟拍婚紗照禮服,因為我體型原本挑禮服就很受限,婚禮秘書不懂介紹推薦不打緊,試到到最後還臉臭,我當下也是草草結束試穿,後來過幾天要求業者再讓我補挑白紗,還是硬挑才挑到自己免強接受的,當下也覺得有挑到就好,後來5/15當天決定要跟攝影師溝通及選擇男生西裝,攝影師L先生告知我,要另外租他推薦的攝影棚才能拍出我要的風格,當初包套的價格被一層層的增加,甚至我還得自己租車載攝影師,燈光師,造型師,當下我越想越不對,後來又去試男方西裝,因為蕾絲娃娃配合老爺西服公司,提供一黑一白西裝給新人,白西裝試穿後不要卻不能改其它款,要選其它款要自己加價$3,000~$4,000元,又是一層剝削,對我們新人來說已超出預算,後來跟蕾絲及老爺西服溝通退款,對方都很強硬一毛錢都不退,只能讓我單租禮服或是轉其它消費,目前行程走到試完禮服已經共付款$28,800,結婚一生就一次,我不甘願被壓榨,且目前業者置之不理,目前尋求消保會幫忙,像這樣惡劣的婚紗業者,真的很不應該,原是帶給新人幸福的所在,卻是永遠的惡夢,建議新人多比較,不要像我ㄧ樣後悔莫及...

匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

想知道目前有後續退訂或其他協商嗎?

SANDRA YU
@匿名鬼鬼KJBT 目前業者自5月底最後一次電話溝通後就都置之不理,目前己6月底,連通電話都沒有,非常惡劣的緍紗業者,目前已透過消保會申訴,希望這些不良婚紗業者可以得到懲罰,畢竟疫情如此嚴重己取消所有婚禮事宜,業者卻未共體時艱,奉勸新人們別跟我一樣重蹈覆徹
匿名鬼鬼8R9C
匿名鬼鬼8R9C
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

當初有免費試拍活動 一直推銷才給試拍 我超討厭這樣

SANDRA YU
@匿名鬼鬼8R9C
所以新人真的要多比較,千萬不要匆忙下訂,因為簽約前後是兩樣情……
匿名鬼鬼RQNR
匿名鬼鬼RQNR
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問幫您是穿的是哪位呢?

SANDRA YU
@匿名鬼鬼RQNR
一個叫齡齡的,對我來說她並不會看身型幫新娘挑合適的禮服……有時禮秘很重要,她幫我挑的幾乎都非常糟,只是在現場我真的不好意思說……只能自己受氣
匿名鬼鬼RQNR
匿名鬼鬼RQNR
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

那攝影師呢?男生西裝若要加價都是3000起跳嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...