匿名鬼鬼9LAJ
匿名鬼鬼9LAJ
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

婚前保養請教~~~婚前保養面膜推薦哪款~

因為疫情也不知道婚禮會不會取消QQ但還是要繼續為年底的婚禮準備著

原本有安排固定要去做臉但也因為疫情先暫停了

先自己居家保養好了~~~

爬文看大家說婚前居家保養都是推薦使用面膜就好~~

那也想問一下有推薦的面膜嗎~

(希望以開架為主XDD 不然要一路用到年底也是hen花錢哈哈哈)

匿名鬼鬼39UH
匿名鬼鬼39UH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我覺得可以1-2週一次高級的面膜,每隔2-3天一次開架面膜喔!

高級面膜我會推薦肌膚之鑰激光甦活修護組

開價的我覺得TT面膜很好用,很服貼吸收力也很好

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,202 位新娘給讚

親愛的水水:

我是推SK-II面膜,很保溼也很不錯,再加上他們家的青春露每天擦就OK了,其他的就日常洗臉卸妝去角質。

Mayj
18 次熱心留言,18 位新娘給讚

我也都居家保養了QQ 現在最常用TT波特嫚的面膜

蠻喜歡蝸牛氣墊面膜那款 不會黏膩敷完皮膚也有嫩嫩的感覺XDD

yiafu
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
@Mayj 他們家的面膜我也很喜歡
匿名鬼鬼ZQVM
匿名鬼鬼ZQVM
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

同推TT波特嫚,CP值很高一個禮拜敷個兩片不心疼,臉也變比較穩定不會亂長痘痘跟泛紅。

梁芷綾
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

達特聖克 蠻好用的

匿名鬼鬼R4P3
匿名鬼鬼R4P3
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

有需要手臂、上半身的保養嗎?

推薦Guan Beauty美體膜~是身體專用的面膜唷!

我自己有用,覺得很不錯~~

比較暗沉的手肘膝蓋、脖子等,用一次就很明顯提亮~讚讚

居家保養很方便也很適合~推薦給妳唷~

連結給您LINE登入即可不用註冊哦 https://risu.io/zF9z

也歡迎加賴了解哦~~https://line.me/R/ti/p/%40453cartb

匿名鬼鬼N34U
匿名鬼鬼N34U
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

!!! 我也正想問大家有推薦哪款面膜嗎哈哈哈哈 減少外出做臉我也想勤勞點敷面膜

Mindyyy
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

MIT的面膜我覺得都蠻不錯的,,,可以去屈臣氏找找看,,,

樓上講的TT波特嫚我也買過好幾次,,,蠻不錯用的

Mindyyy
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

MIT的面膜我覺得都蠻不錯的,,,可以去屈臣氏找找看,,,

樓上講的TT波特嫚我也買過好幾次,,,蠻不錯用的

看完留言,馬上加入討論
下一篇
[轉讓]林莉Linli婚紗合約轉讓-宴客婚紗A方案