匿名鬼鬼85AT
匿名鬼鬼85AT
8 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

出閣與進房時間太趕

因疫情延期原本在7月要舉辦的婚禮,找了老師重看日子後,出閣時間11點,進房時間在12:10前,路程是從雲林到彰化,這時間壓力也太大了~~~~不知道各位學姐們有沒有遇過這類的情況

Shiny
28 次熱心留言,25 位新娘給讚

跟老師說要重看時間吧? 是不是他覺得你們是直接住宿在當地?

匿名鬼鬼85AT
匿名鬼鬼85AT
@Shiny 也跟老師講了,改成9:30迎娶-11:00前進房🤣
老師有知道我們是到雲林迎娶唷,

但現在又卡在老師不太願意重寫擇日紙(已經確定日子的那張😑)
Shiny
@匿名鬼鬼85AT 這樣路程看起來就還好,擇日紙若覺得有必要的話還是請老師重寫,就說是要放在祖先案上告知喜事時辰的
匿名鬼鬼85AT
匿名鬼鬼85AT
@Shiny 重看的時辰正常多了,
也千拜託萬拜託老師終於同意重寫
陳品均
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

請問老師看完之後是指定這兩個確切時間點嗎?

因為一般可能會給個時辰,

而一個時辰代表兩個小時,

就會比較有空間,

可以再確認一下這個部分。

匿名鬼鬼85AT
匿名鬼鬼85AT
@陳品均 有請老師在幫我們重看個時辰~:)
匿名鬼鬼85AT
匿名鬼鬼85AT 原PO

是啊,確認日子的紅紙寫下後,我們才驚覺這時間也太趕了,加上偏沖女方媽媽😵‍💫

Shiny
@匿名鬼鬼85AT 看到這一段就很母湯,怎麼會選偏沖女方媽媽的日子,有一種是自己誤會(要看虛歲),一種是這老師真的功夫不足
匿名鬼鬼85AT
匿名鬼鬼85AT
@Shiny 是啊,一開始老師說不是那個歲數就沒有關係,但實在越想越不妥
還是拜託老師在看個時辰
((跟隊友還想說老師會不會覺得我們有夠魯,才隨便又找一個時辰給我們呢,哈哈哈
Shiny
@匿名鬼鬼85AT 看婚課是要讓雙方家庭和美,畢竟面臨到的不只是人際關係,還有未來生兒育女(傳承問題),不單單是只有你們,還有關係到你們的直系血親,重則死傷無存,建議看好的日子可以找其他老師覆課,不要覺得麻煩,心中踏實才好辦。
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...