匿名鬼鬼WD2W
匿名鬼鬼WD2W
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

婚禮延後,儀式照舊婚紗怎麼穿?

因為疫情原本訂結同天

變成宴客延後,迎娶儀式照舊。

原本的婚紗兩套,現在宴客延後了,迎娶該怎麼穿呢?

請大家給我一些建議~謝謝

我是打算兩套留在宴客穿,迎娶另租龍鳳掛

匿名鬼鬼DVZY
匿名鬼鬼DVZY
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我跟我老公也因為疫情的關係~

原本的儀式+宴客都打亂了~給你參考我們的做法

當時被疫情打亂時~我的宴客婚紗有4套

訂婚原本有婚紗可租借~但後來改成穿洋裝舉行訂婚儀式

但也卡在宴客的一些因素~原本我跟我老公是有討論要不要一樣穿洋裝舉辦迎娶儀式就好~

不過我娘家爸爸這邊要求一定要有白紗+迎娶儀式

所以我們就變成結婚一套~還有宴客三套禮服了

要看你們的長輩是否會很在意儀式呈現的感覺喔!畢竟結婚一生一次,有的長輩不喜歡辦得太簡單

匿名鬼鬼FS26
匿名鬼鬼FS26
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼DVZY 你好~我最近也是遇到這個問題,因為迎娶會穿白紗進行,那後續延期的宴客是不是就不能再穿一次白紗了QQ
匿名鬼鬼DVZY
匿名鬼鬼DVZY
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼FS26 這個問題我也有想過~
這其實要看長輩會不會很在意?保持傳統的想法?
不然你想想…拍照婚紗…不也是有穿白紗的嗎?

我這邊的長輩是蠻在意的,所以宴客婚紗
我跟我老公會用相似的顏色去替代(例如銀色)
就只是差再不能再蓋一次頭紗而已(因為迎娶已穿白紗+蓋頭紗了)
匿名鬼鬼WD2W
匿名鬼鬼WD2W
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
陳小小
33 次熱心留言,35 位新娘給讚

我覺得租龍鳳掛很棒捏!我覺得新娘穿龍鳳掛都很漂亮

我自己也有穿龍鳳掛拍婚紗照

婚紗就留宴客穿吧

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...