黎詩婷
19 次熱心留言,14 位新娘給讚
我要發問

DIY對戒的問題

跟老公在一起四年多,再兩個月就是五週年

再加上五週年當天也是我們的結婚一周年紀念日

很多值得紀念的日子集中在那天

所以想要一起做一組對戒當紀念

目前初步構想是刻上日期、我們之間的代號 (但這只是構想XDD

不過本身對飾品不是很了解,現在這種要去DIY的教室他們是不是都主打純銀飾啊?

還是其實還是有分呢? 或者不知道大家有沒有推薦的店或者材質呢?

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

刻上日期、代號都是基本的服務終身免費,最近流行雙色對戒,水水可以上網找一下樣式

pt950是最好的材質戴久不會變黃,一般店家只推18k

pt950鉑金玫瑰金雙色戒指加上碎鑽一只行情一萬多,灌上日本進口,德國進口,再取個名子,價錢翻倍。

甄孟琳
21 次熱心留言,21 位新娘給讚

我是在台北的Henry&Eddy DIY我們的婚戒唷~成品是一對銀戒,我們還有升級鉑金的,這樣會拿到一對銀的一對鉑金的共4隻戒指~店長跟老師都非常有耐心,過程有任何問題老師也會幫忙補救,可以體驗從銀條變成戒指的過程,自己敲敲打打真的很有趣,過程還有攝影師幫忙紀錄及錄影,收錄於USB讓你帶回~

Queeny
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

台北有很多手作對戒的工作室

我也是結婚周年想做手作

覺得很好玩也很有紀念價值

每家工作室的成品和工材都不太一樣建議可以先打電話去詢問清楚哦

黃玉婷
12 次熱心留言,32 位新娘給讚

可以去台中勤美的 敲金工!

上一次去做的時候他們推薦我跟我老公做999純銀,一開始真的很害怕做得很醜(我是手殘派XD),還好全程都有專業老師在旁邊指導

大概用了兩個多小時,超級有成就感的✌️✌️✌️

姵安
9 次熱心留言,18 位新娘給讚

不推薦黃銅材質哈哈

雖然很便宜,但是沒戴多久就會發現戴的地方都黑黑的,不是很好看

現在都收起來做紀念了

不過覺得飾品都做了不戴蠻可惜的

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...