Peggy Lee
23 次熱心留言,11 位新娘給讚
我要發問

請問台中帝芬妮婚紗評價

我遇到原來婚紗公司在今年要結束營業,將我們轉給帝芬妮精品婚紗,合約什麼的就照原本的,想請問帝芬妮婚紗公司評價如何? 我也是有考慮要解約,不知道這樣構成解約條件嗎?畢竟都不是同一家公司了

匿名鬼鬼7FMR
匿名鬼鬼7FMR
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

拜託不要~你有更好的選擇!

Peggy Lee
匿名鬼鬼7FMR
匿名鬼鬼7FMR
@Peggy Lee 雖然不確定你的合約內容,但是建議你一定要去店內試穿、確認合約內容!
Peggy Lee
匿名鬼鬼7FMR
匿名鬼鬼7FMR
@Peggy Lee 如果你覺得評價是好的,就不會來這裡問了吧?
Ivy
26 次熱心留言,41 位新娘給讚
@Peggy Lee
評價這種東西可以洗啊
我在挑照片的時候我的攝影師還去隔壁桌也在挑照片的說寫好評送一張喔~要也講小聲一點
匿名鬼鬼3T5P
匿名鬼鬼3T5P
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我們是不是同間婚紗公司😭😭😭

該怎麼辦……我們沒有說不的權利嗎?好想要全退款😭😭😭

匿名鬼鬼3T5P
匿名鬼鬼3T5P

不知道我和你遇到的是不是同一間公司…不知道方便留line跟您討論嗎?謝謝您

Peggy Lee
匿名鬼鬼3T5P
匿名鬼鬼3T5P
Peggy Lee
匿名鬼鬼NUWH
匿名鬼鬼NUWH
平台新成員 新成員

想知道+1拜託🙏🏼

匿名鬼鬼DVZY
匿名鬼鬼DVZY
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

三思比較好…

蒂芬妮和華X都是主打婚紗款式最新、最多、最漂亮

相對的~後續拍婚紗照…要+洗照片

都是要額外加價 加價 再加價(被當潘仔)

如果你們不考慮預算問題~

事實上,他們的人員都是受過專業訓練的

有一定的品質,修片、造型師、攝影師~都是不錯的~

Ivy
26 次熱心留言,41 位新娘給讚

拜託千萬不要選這間

我的二拍婚紗被他們毀了,醜到連老公都罵

還跟我說是拍樣品的攝影師&化妝師,然後看到我照片的人沒有一個不笑我的

反而我一拍的還美多了(當初因為一拍的婚紗公司不願意調色修圖,一整個走原型自然風)

我在新娘物語跟好婚市集有寫一篇,有空去看我的慘照就知道了

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...