匿名鬼鬼EMP5
匿名鬼鬼EMP5
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

喜餅選擇:黑色棒棒糖/金格食品

前言:因今年確定無法辦理婚宴,目前朝向先登記發餅。

明年再視情況補辦婚宴。因為沒有婚宴,所以希望包裝可以讓人覺得很特別且好吃。

原本看到七月櫻堂,包裝真的很棒!!!但...試吃送來的餅乾好吃的沒幾樣Q_Q。

選手1:黑色棒棒糖(木盒)

餅乾好吃。但雖然好吃,因為都是餅乾會吃膩。

選手2:金格食品(房子造型)

蛋糕好吃,但餅乾就是餅乾...只是因為有蛋糕不同口感穿插比較不會吃膩。

想請問各位您們會想收到哪個呢?謝謝各位

匿名鬼鬼7FMR
匿名鬼鬼7FMR
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

七見 金格 黑色棒棒糖 我都不會選😂都不好吃

匿名鬼鬼EMP5
匿名鬼鬼EMP5
@匿名鬼鬼7FMR
吃的感受見仁見智
我們試吃很多間,但目前這兩間覺得包裝與口味是可以接受的~
謝謝您:)
柚子真
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

7月包裝滿美的,不過沒吃過!

金格跟棒棒糖,我會選棒棒糖ㄝ~餅乾還不錯,覺得他的醬心塔好好吃,可惜沒有單賣!

匿名鬼鬼EMP5
匿名鬼鬼EMP5
@柚子真 七月包裝真的很美,剛收到試吃時,隊友立刻說就這個!!但是試吃完...就我們可以再挑挑XD
我也覺得那個醬心塔好吃~~~
謝謝您
匿名鬼鬼4CTL
匿名鬼鬼4CTL
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我會選金格~

匿名鬼鬼EMP5
匿名鬼鬼EMP5
匿名鬼鬼JEEJ
匿名鬼鬼JEEJ
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

推金格~~長崎蛋糕很好吃

伶伶兒
9 次熱心留言,5 位新娘給讚

我也喜歡金格幸福小築系列

丹丹
48 次熱心留言,72 位新娘給讚

金格蛋糕蠻好吃

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...