匿名鬼鬼B576
匿名鬼鬼B576
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

亮片婚鞋會會容易勾到婚紗嗎?

如標題~

想問有買過亮片婚鞋的學姐們,當天宴客禮服是否會容易勾到內裏婚紗?

不小心刮到手會破皮,算蠻利的,擔心會勾花禮服內裏😅

附上鞋圖~

也想問大家有什麼推薦好看的歐美婚鞋?

謝謝🙏

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,202 位新娘給讚

如果是紗或蕾絲亮片容易勾到,而且亮片其實很會掉片~~

如果水水有逛百貨公司習慣的話,可以比較試穿看看,因為推的不一定適合水水的腳,穿的舒服很重要。

可看看DIANA跟AS及ORIN這三家也很不錯哦!!

匿名鬼鬼B576
匿名鬼鬼B576 原PO

目前有看過AS,但他們版比較小,最大也不能穿🥲

另外兩家很可惜沒有看到喜歡的尖頭款。

謝謝推薦與分享 💕

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,202 位新娘給讚
@匿名鬼鬼B576 ANN'S有看過嗎?這家也不錯,我有買過他家其他鞋款
匿名鬼鬼B576
匿名鬼鬼B576
匿名鬼鬼YZA2
匿名鬼鬼YZA2
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是買艾佩絲這雙~不是大亮片..完全不會刮

匿名鬼鬼B576
匿名鬼鬼B576
匿名鬼鬼C6GQ
匿名鬼鬼C6GQ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我和樓上一樣都買艾佩絲~

但我是買這雙~好像不同款~

蠻好走的也沒有勾到禮服

匿名鬼鬼B576
匿名鬼鬼B576
陳小小
33 次熱心留言,35 位新娘給讚

感覺燴勾紗,還是選銀色或白色鞋就好

我是買白色高跟鞋,就算婚禮結束也是百搭

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...