匿名鬼鬼SACC
匿名鬼鬼SACC
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

合購 七見櫻堂

|請按下方格式發文|

(已截止)

希望可以找到一起合購的新人

預計湊到150盒以上(享83折)

婚期:2021.11月底-2022.2月底的歡迎一起合購喔

如果因疫情關係婚期會延後的話,只要在原訂取貨日前兩周通知,都可以延期喔~(限延到合購截止日前)

1.【分類】團購

2.【地區】不限

3.【物品名稱】七見櫻堂喜餅

4.【數量】目前約50盒

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】

官網:https://www.nksdchoco.com/

7.【價格】原價590~1550元都有

不同新人可選擇不同樣式

*以上禮盒報價內容物皆不含任何加價品項。(加價品項為磅蛋糕、達克瓦茲、莓果派,一份+10元)

8.【交易方式】成團下訂後,即以個別訂單處理,婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)或品項。

9.【聯絡方式】可在這邊留言或是加LINE詢問細節喔

10.【運費】30盒以上,搭配免運一次

有更多盒數歡迎詢問免運次數喔~

Doris Hung
8 次熱心留言,7 位新娘給讚

我想要

Doris Hung
8 次熱心留言,7 位新娘給讚

我有加賴囉

朱羿瀞
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

想了解

匿名鬼鬼SACC
匿名鬼鬼SACC
@朱羿瀞
您好~可以先加我的Line詢問喔
匿名鬼鬼RAY4
匿名鬼鬼RAY4
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

想了解~~~

匿名鬼鬼SACC
匿名鬼鬼SACC
賴亮
13 次熱心留言,9 位新娘給讚

想了解

匿名鬼鬼SACC
匿名鬼鬼SACC
@賴亮 您好 可以加賴詢問比較快喔
匿名鬼鬼HRPZ
匿名鬼鬼HRPZ
平台新成員 新成員

想了解~可以加我line 或我加你😍

匿名鬼鬼SACC
匿名鬼鬼SACC
陳糰糰
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

您好,我想訂大概80盒,請問已經截止了嗎~

匿名鬼鬼SACC
匿名鬼鬼SACC
匿名鬼鬼29TN
匿名鬼鬼29TN
6 次熱心留言,9 位新娘給讚

哈囉~想問問有沒有多買的份量,想分購個2-3盒(運費我負擔)謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...