匿名鬼鬼MYYP
匿名鬼鬼MYYP
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
婚禮心事

優良喜餅推薦

初次到順道試吃時,因用導航尋找,還能迷路(因五權西X路實在太多巷弄)

所以用地圖找還找不到,好險後來看一項地圖街圖赫然發現就在美村路上101文具店對面巷子才找到,故遲到10多分才到達。心裡覺得對店家很不好意思,但順道的店員們接待都很親切溫柔,一開始也請我們去換拖鞋、洗手。

從一進門的風格都以日式景觀為主的玄關大門及庭院,內部有日式的塌塌米坐墊及餐桌。店家很詳細的介紹每一道餅乾的成分及特色給我們新人,印象深刻的是每一款餅乾後面還標示口味還有成分,這點非常細心且還有畫餅乾圖案讓我們分辨。餅乾圖案都做得好可愛捨不得吃(有松鼠圖案)(粉紅色馬伶糖)。

而且都很好吃具有特色,因為我老公是不愛吃餅乾的人,我很愛吃甜食餅乾,所以我們吃很多家為什麼最後選擇順道,因為種類有10種,每一種有五片。50片裸裝放在鐵盒,更優化的是用很美麗的日式布料裝起來打結,形成很美麗的裝飾品的感覺。這是我老公喜歡他們外包裝的原因^_^。但餅乾因為感覺老公吃不出特色(畢竟每一款有甜的他可能都不愛)哈!!!

但因為我吃了12家覺得這家是OK的,即使最後不送給親人也會想要自己留二盒自己吃,雖然也錯過優惠,但我們也不後悔,因為沒有最完美的只有心裡最適合最喜歡的,謝謝順道給予我們用心的體驗過程,最後還幫我們拍一個合照留下最後的結尾。只能說這12家沒有一家可以做到如此用心,還有老闆娘寫的祝福卡片,覺得老闆娘肯定很有氣質品味之人,不愧是日式服務,覺得太厲害了,極度用心的程度,足足值得讓我們賓客們收到喜餅,如同收到禮物般精緻華喜愉快及豐盛之情!

匿名鬼鬼CMN9
匿名鬼鬼CMN9
平台新成員 新成員

請問是哪間呢?謝謝

Karen32
Sunny Chiu
13 次熱心留言,35 位新娘給讚

請問可以線上預約試吃嗎?

Karen32
Karen32

我不太清楚欸,因為我老公是直接打給門市預約的,預約後會加入賴

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
跟拍攝影
下一篇
售🤍 BO DEREK 婚鞋