匿名鬼鬼YVD9
匿名鬼鬼YVD9
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
二手/揪團

but.we love butter 一起團購 (已結束~謝謝大家喔)

|請按下方格式發文|

1.【分類】團購喜餅

2.【地區】台北

3.【物品名稱】but.we love butter

4.【數量】湊80盒以上

6.【介紹】有新娘想要訂這家一起團購折扣嗎?目前我已經試吃完了,統計40-50盒 (店家是說可以混搭不同盒型,優惠是可以一併計算,以全部盒數來折扣,也可以分批取貨喔,所以上來問問大家有沒有人想一起買,想至少湊80盒以上, 可打折至8折喔,可先去試吃再歡迎討論!真的蠻好吃的^^

賊賊
平台新成員 新成員

有興趣!!!!!!

匿名鬼鬼YVD9
匿名鬼鬼YVD9
Vanina Chen
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

有興趣

匿名鬼鬼YVD9
匿名鬼鬼YVD9
匿名鬼鬼XCCS
匿名鬼鬼XCCS

可以追加嗎

匿名鬼鬼XCCS
匿名鬼鬼XCCS

有興趣

匿名鬼鬼T9EW
匿名鬼鬼T9EW
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

👋🏼

匿名鬼鬼T9EW
匿名鬼鬼T9EW
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
賴亮
13 次熱心留言,9 位新娘給讚

有興趣

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@賴亮 有興趣一起合購嗎,可加line私訊討論
匿名鬼鬼YVD9
匿名鬼鬼YVD9
@匿名鬼鬼CJKU

Dear all 合購方案: 裡面的餅乾無法任意更換 盒型有限制, 只能配合原本揪的單一窗口來應對後續所有事項,給大家參考一下....^^
匿名鬼鬼2W4Q
匿名鬼鬼2W4Q
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

想了解

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...