匿名鬼鬼TAT3
匿名鬼鬼TAT3
平台新成員 新成員
婚禮心事

明年即將結婚的我們

2019年,我結束了一段5年的感情,巨蟹座的我,很難放下、一直走不出來,朋友看不下去,推薦我用交友軟體去轉移注意力,那時候的我,從沒想過會在交友軟體上交到另一伴,而且也怕怕的…

然而第一次使用交友軟體, 就遇見我的未來老公

2020年的5月,我們在交友軟體上認識 看照片覺得這個男生也太帥會不會用假照片什麼的哈哈哈哈但是第一個圈到的就開始聊 剛開始的我們都在談論我們的上一段感情 有天你說:我們的話題一直圍繞在前任,為何不能多放在我跟你 這句話真的點醒我哈哈哈 於是我們訊息聊了快一個月,才見面

見面的前一天,我們才第一次講電話,講了快一個小時哈哈哈(莫名其妙廢話很多?

我們的第一次見面,是約在凱悅KTV, 哈哈哈哈哈哈只因為我愛唱歌所以約唱歌,原本還擔心會唱不下去🤣還好還好

第一次見面後,你就很常約我,常來找我,漸漸的就開始依賴、喜歡上你

在一起後,你真的對我很好,給足我滿滿的安全感,也很貼心、很善良、很認真。

對我來說,你真的是我遇過最100%好的男人 能夠認識你,真的好幸運♥️

明年6月,是我們滿兩年, 我們決定在這天登記結婚♥️

林沛穎
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

恭喜妳。要幸福喔🥰🥰

瑄瑄
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

恭喜你~~

Eve0315
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

緣分就是那麼的奇妙~甜甜的🥰

祝你幸福快樂🥰

002day
10 次熱心留言,2 位新娘給讚

恭喜你喲~幸福美滿

游善筑
49 次熱心留言,34 位新娘給讚

恭喜~~~~

恭喜二位

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...