匿名鬼鬼BT6K
匿名鬼鬼BT6K
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

想請問先登記後宴客的問題

大家好,因為我們明年3月要先登記結婚,11月才宴客,但宴客就是很單純的親近的親戚跟雙方很好的朋友,沒有要迎娶那些的,因為還是會送喜餅給同事跟一些朋友,想問是在登記結婚的時候就可以送嗎還是建議等11月宴客的時候再送呢?謝謝~

匿名鬼鬼EMP5
匿名鬼鬼EMP5
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我是明年1月登記結婚加文定,然後11月才宴客。

我已經在送餅了。送餅時,也可以先口頭告知要邀請的親友,讓他們有個底。

匿名鬼鬼BT6K
匿名鬼鬼BT6K

你好~謝謝妳的回答,那想請問因為我們是算家宴,也是建議登記前先送嗎?謝謝🙏

匿名鬼鬼EMP5
匿名鬼鬼EMP5
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼BT6K 我是先送,這樣才不會當天手忙腳亂的。或者妳確定家宴出席的人都會送給他們,妳也可以選擇當天送(吃喜宴+拿喜餅,更加有感?)。
只是我比較怕麻煩而已~哈哈
匿名鬼鬼BT6K
匿名鬼鬼BT6K

好唷~謝謝妳😊那我瞭解了

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
90+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

我是今年先登記明年4月宴客

喜餅在登記時就先到處親送給同事、朋友、親戚並口頭告知之後會宴客

主要是想讓大家知道我們已經登記結婚囉~

匿名鬼鬼BT6K
匿名鬼鬼BT6K
匿名鬼鬼PPES
匿名鬼鬼PPES
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我是去年10月登記今年10月宴客15桌家宴

宴客當天才給喜餅 賓客比較有感覺

而且還可以順便收紅包😆

不然到時先給餅對方沒給錢還要去要紅包很尷尬

匿名鬼鬼G4RH
匿名鬼鬼G4RH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

嗨嗨

我是12/07登記,明年03/13宴客的新娘

因為父母想發大小餅,所以最後協調 我們是登記的時候先發中式大餅 (不炸喜帖但是想分享喜悅的鄰居和親友,或是比較熟的親友--其實名單是看父母)

然後婚宴當天還是會發大盒的西式喜餅 這樣

匿名鬼鬼HDJP
匿名鬼鬼HDJP
平台新成員 新成員

朋友是當天!我也覺得比較有感覺哈哈哈

匿名鬼鬼UM3V
匿名鬼鬼UM3V
平台新成員 新成員

偏向當天送才有感~

想跟新木優子一樣美
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

偏向當天送有感

但看了樓上的經驗分享也覺得好有道理(反而陷入猶豫 哈哈

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...