Amber
17 次熱心留言,15 位新娘給讚
我要發問

婚戒的價格

請問各位學長姐,如果這種款式

鑽石30分D/vs2

有人了解大概價位落在哪嗎?

謝謝🙏

XieYuJie
46 次熱心留言,31 位新娘給讚

要看你們所選的是專櫃珠寶/銀樓珠寶還是其他珠寶品牌,價錢落差其實滿大的唷

Amber
@XieYuJie 一般銀樓珠寶(展場)有GIA認證的
XieYuJie
46 次熱心留言,31 位新娘給讚
@Amber 我的求婚戒就是30分加VVS1(還2 忘記了XD)加戒台大概三萬多左右~~但每個牌子的工法、主打都不太一樣,戒台依材質價錢也不一樣,所以也不一定
Amber
@XieYuJie 戒台不一樣價差一點還能接受,但直接差到兩倍🙄️
匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

剛上網幫您查詢整只GIA鑽石+戒台約2萬多,記得多比較幾家喔,可以省不少的辛苦錢

其實買婚戒鑽戒很簡單.您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課

找網站上有公開GIA鑽石價錢.不會看人開價就不會被騙當冤大頭.被貴當盤子

Amber
@匿名鬼鬼RWQM 謝謝您,因為在展場上問了一個,還含振興卷5000折一萬,結果要73000的店家🥶
匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
@Amber 打折,買一送一,振興券放大3倍都是噱頭,送的贈品還不是我們花錢買的,找開實價的店家比較實在啦,除非您是買品牌,我是買品質。
Amber
匿名鬼鬼TP45
匿名鬼鬼TP45
平台新成員 新成員

我先生買了i-Primo的Mizar 這款,大概30分,原價大概八萬多唷,但鑽石的level跟戒台上的碎石顆數會差很多~(不過我們跟婚戒一起買,剛好折扣很多),最後大概付七萬三左右~

Amber
@匿名鬼鬼TP45 您們那個還是有品牌的,我這個是自己品牌不是什麼大牌,30分GIA D/vs2也有碎鑽一個就78000
Ning
平台新成員 新成員

我選的這款跟你的很像

40分 D VVS1 大概47000$

Amber
@Ning 哇你的鑽石比較大,還比我便宜☺️而且還是亞力詩的
我真的是被坑了🥲
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...