匿名鬼鬼CG84
匿名鬼鬼CG84
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

疫情下不想去實體門市 學姊們有建議從網路上買的婚鞋嗎

最近因為疫情看起來又會在爆炸一波

過年返鄉潮來回不知道疫情會不會更嚴重(超怕~~~~~抖)

但因為宴客時間快逼近(在三月底)

家人又說要結婚要一雙全新的,不然之前拍照的時候已經買過一雙了

但又不想再去實體門市試穿,先生跟我都怕接觸到人潮(尤其我們又在疫情可怕的桃園)

想詢問版上各位學姊有沒有推薦在網路上買過婚鞋,有七天鑑賞期可以退換貨嗎?

怕尺寸如果不合適 會派車來收件換貨嗎?或是退換貨客服積極處理嗎等等

還請各位學姊幫我投票看看哪一雙好

目前有幾間網路上在看

-艾佩絲(之前拍照文定有去他們家買過鞋,目前不知道他們官網下單的話好不好)

截他們IG的圖,看他們ig有被這雙燒到

喜歡細跟尖頭,之前去門市沒看到這雙不知道是不是新出的

但他們家鞋底還算滿軟舒服的

-XANADU 蕎安

從官網截的 沒買過這家也查不到什麼評價不知道版上有沒有學姊買過

有推薦嗎?滿喜歡前頭有裝飾的點綴,只是不知道前頭會不會很緊底不知道舒不舒適

-GRACEGIFT

之前有買過一雙底滿硬的後跟還磨破皮嗚嗚

但官網圖稍微讓我有點小心動想再給它一次機會哈哈哈哈

RESARAH朋友也滿推薦

但做功課看了他們家官網因為訂製所以沒辦法退換貨就不考慮了

這點就有點可惜嗚嗚

希望大家給窩一點意見🥺🥺🥺🥺🥺救救燒腦的我

大家會選哪一雙呢~~~~~

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼JLGL
匿名鬼鬼JLGL
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

ㄏㄚˊ 也太難了吧 ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

要是我應該會選1吧 我也沒從他們家官網買過

但之前去桃園門市調貨寄到家鞋子有大小腳問題 私訊他們粉絲團回覆都還算積極 態度也還不錯

而且售後有保固我還滿推的~~~ (❛◡❛✿)

匿名鬼鬼CG84
匿名鬼鬼CG84
@匿名鬼鬼JLGL 對!我之前去門市買過他們家 覺得面料滿軟的而且底也滿舒服的
有再考慮要不要網路再回購一雙:)
只是不知道他們官網後續服務怎麼樣!但照妳的回覆有比較放心一點哈哈
匿名鬼鬼BPPT
匿名鬼鬼BPPT
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也想知道婚鞋推薦...

我正在思考婚禮跟拍婚紗要不要同一雙鞋...

匿名鬼鬼CG84
匿名鬼鬼CG84
@匿名鬼鬼BPPT 我自己買兩雙耶哈
因為家裡長輩有習俗說結婚一定要全新的 嗚嗚所以我打算再買第二雙
看家裡有沒有在意這個
但我覺得外拍滿容易不小心弄髒婚鞋耶 ˊ___ˋ
匿名鬼鬼BPPT
匿名鬼鬼BPPT
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼9BFS
匿名鬼鬼9BFS
8 次熱心留言,6 位新娘給讚

如果你有穿習慣的百貨公司牌子,我覺得可以看他們官網有沒有賣婚鞋,避免尺寸不合。我個人蠻愛Orin的鞋子

匿名鬼鬼5LHF
匿名鬼鬼5LHF
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

試穿蠻重要的

匿名鬼鬼ZP5U
匿名鬼鬼ZP5U
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

我是買艾佩絲

真的好穿

售後服務真的值得嘉獎

匿名鬼鬼HNH4
匿名鬼鬼HNH4
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼C6GQ
匿名鬼鬼C6GQ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也推薦一號 婚鞋在他們家買的

鞋底真的很好穿呢

匿名鬼鬼B864
匿名鬼鬼B864
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

有些好看的鞋子鞋墊都好硬.......

真的要選鞋墊好穿的鞋子!!!

1號的CP值很高~

Amber Ber
12 次熱心留言,3 位新娘給讚

Epris我買了一雙漸層的超美

我記得他們實體店面要預約的都有消毒應該不用怕

匿名鬼鬼NNH7
匿名鬼鬼NNH7
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

我也是買第一家艾佩絲的.那時候也去百貨看了好多.因為腳板比較寬.艾佩絲的我是穿起來有比較符合我的腳型

匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我在Ann’s官網買的,可以試穿也可以免費退換喔!然後穿起來很舒服,我平常不會穿跟鞋,宴客當天從下午迎娶穿到晚宴送客結束腳都不會痛

匿名鬼鬼C7WA
匿名鬼鬼C7WA
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

我是買艾佩絲的

這款顏色真的超美又好穿

服務又很好

看完留言,馬上加入討論
下一篇
出售 超氣質中式旗袍