匿名鬼鬼P25Q
匿名鬼鬼P25Q
8 次熱心留言,5 位新娘給讚
婚禮心事

最近疫情不敢繼續尋找廠商

最近疫情一波波

我是五月新娘,婚紗部分都已經確定就等拍攝,宴客當天新秘也找好了,就剩下婚攝跟主持人

但疫情狀況很怕到時候有狀況,延期或取消也會造成一些損失

大家還是就繼續尋找並下訂呢?還是先緩一緩看狀況才決定

好焦慮....

P
28 次熱心留言,23 位新娘給讚

我是7月新娘~

我的一切全部都找好了,我的態度是看著辦~

你也找得差不多了,我覺得可以繼續找耶,不過建議同時跟廠商確認,若是遇到防疫升級要怎麼處理(ex. 延後或是無條件退款),事先確認好並且寫在合約裡就比較安心啦!

一起祈求台灣能再度度過難關~~!!

桃呱呱
13 次熱心留言,13 位新娘給讚
@P 我也是七月新娘,天啊你速度好快喔~
我目前剩下新秘還沒確定、婚紗找好了,但是還沒拍(預計3月)
桃呱呱

我覺得還是可以按照計畫去準備耶,相信一切都會晴朗化的~
加油,一起挺過去~

P
@桃呱呱 我的新秘是包在婚紗公司裡的(心臟很大顆),覺得挑新秘非常的困難!!
忽然想起喜餅還沒決定~~這個比較沒有切檔期的問題,也還沒統計人數,想說等拍完婚紗再來試吃(以免身材走鐘ㄚ~)
桃呱呱
@P 我最近也是在想說新秘乾脆就給婚紗的化妝師好了,因為前幾天挑新秘看到我好累,作品也看到眼花撩亂.....
所以我想說如果我拍婚紗時候覺得那位化妝師不錯的話,就乾脆下定她了
然後喜餅我目前有口袋名單了,基本上應該就是這家。
手工餅乾也有可能有檔期問題,所以也是要趕快排隊了
P
@桃呱呱 真的眼花撩亂、看不出個所以然XD 而且其實化妝師也不會侷限於單個風格,如果有充分的溝通,相信還是能被化得美美的!!
哇哇! 感謝提醒耶!! 我也有幾個口袋名單了,立刻來約試吃!!
匿名鬼鬼P25Q
匿名鬼鬼P25Q
8 次熱心留言,5 位新娘給讚
@P @桃呱呱 我也超混亂,手機截圖了一堆最後都搞不清楚誰是誰畫的,後來就是看那位接洽時說明清楚且積極,就下訂了~~
那你們宴客當天婚攝跟拍婚紗的會是同一位攝影師嗎?還是都是分開找的呢?
P
@匿名鬼鬼P25Q 哈哈哈~~我也在Pinterest存一堆,最後根本是看誰長得漂亮就存XDD
我的攝影師是分開找的,一方面是因為簽約的時候也還沒確定是哪位攝影師拍攝,所以想說雞蛋不要全部都放在同一個籃子裡,另一方面也想盡可能有多元風格~
還有聽過別人的說法是拍婚紗照&婚攝,一個靜態(有時間慢慢喬姿勢跟構圖)一個動態(要把握住每個精彩瞬間),需要關注的層面不一樣,也考驗攝影師不同的專業。
所以如果你還沒找好婚攝,個人建議是可以找專門拍婚攝的攝影師~~
匿名鬼鬼D3A5
匿名鬼鬼D3A5
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

只要在下訂之前和廠商確認好疫情對策就沒問題了呀!

(該訂的都訂得差不多的5月新娘路過)

匿名鬼鬼BPPT
匿名鬼鬼BPPT
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是四月新娘...也正在思考這個問題~~

但我覺得就且走且看..

下禮拜準備拍婚紗..XD

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...