雯妏
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

大醫院和婦產科生產的費用?新莊三重有推薦的婦產科醫生嗎?

請問大醫院和婦產科生產的費用會差很多嗎?生產需要哪些花費?新莊和三重有推薦的婦產科醫生嗎?

Hsin-Yen Ho
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我是醫院婦產科護理師,之前做過診所跟醫院,醫院一定比診所便宜!生產花費要看是自然產還是剖腹產!人在桃園沒辦法推薦😅

思潔
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

私人婦產科的生產費用通常會比醫院高一點,但還是要看你挑選怎麼樣的婦產科,像是禾x的話,費用上覺得是比醫院貴上一倍都不意外,我同事去年在禾x剖腹產費用10W起跳,我在台北馬偕大概是7W左右

國美
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

生產費用通常包含病房費、生產醫療費、麻醉費、新生兒檢查費和一些雜支費用,我之前在新莊幸福路的天給生產,他們家的收費部分,如果以自然產住3天的話病床費不用錢,但如果超過的天數就需要另外收取病房費,雜支和新生兒費用弄一弄,(自然產)出院大概是付1萬多左右費用上我是覺得蠻佛,不過月子餐就是需要自行處理,他們沒有配合的月子餐,而且醫生和護士都很親切也溫柔,我的產檢和生產醫生是周佳謙,我很推薦這位女醫生喔

miffy樹
7 次熱心留言,6 位新娘給讚

普遍來說婦產科的收費會比大醫院貴一點

但在大醫院比較沒有辦法指定醫生接生

我記得會有一筆指定費用

我之前生產的婦產科比較小一點

所以醫師從產檢到接生都是同一個幫我做

這樣的模式我覺得比較安心一點

小美蜜
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

新莊周佳謙你可以去找他產檢看看,這位女醫生在產檢過程也非常的仔細和謹慎,我產檢時候醫生有發現寶寶心跳稍微異常,直接幫我轉到大醫院再做深入檢查,還好寶寶狀況很健康,後來我一樣又轉回天給給周佳謙醫生做後續的產檢,生產也是在天給診所生產,一切都很安全,費用上也很親民,我有打無痛,出院費用接近2萬

Grecic
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

新莊天給和三重惠心我都有去檢查過,醫生很不錯!!!

卉雯
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

生產收費上不一定在醫院或是婦產科哪一個比較貴,醫生也不一定知名就一定比較好,看醫生真的講求緣分問題,我自己之前在一間小皮膚科診所看診,也覺得默默無名的醫生其實也很厲害

江將
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

周佳謙+1

天給婦產科雖然在幸福路巷子裡面,不是那麼顯眼,但在新莊區的評價還不錯,尤其是有給周佳謙醫生看過的人,幾乎都是給予好評,周佳謙醫生除了很溫柔也很細心以外,對於一個很緊張的新手媽媽來說,周佳謙醫生的有問必答這點,都會給人很有安全感

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...