Wang Hannah
平台新成員 新成員
我要發問

關於婚紗相片

HI 我已經確定在明年年初舉行婚禮,雖然現在問還有點早但我龜龜毛毛的個性希望自己可以把婚禮一事辦得自己開心。我想請問 婚紗相片真有需要買到一整本嗎?因為婚紗相片我很多朋友都說拍了一年拿出來不到幾次!幾年後更別說拿出來翻!我個人也比較偏向不用拍到一整本.只要幾張娘家婆家能掛起來的就好!
看完新人故事,給點回應吧....
Wen Wen
平台新成員 新成員
不用一整本,婚紗相本的功能只有宴客時擺出來給客人翻而已,沒有其他功能(蓋泡麵、墊熱湯除外😂)

注意 在婚紗店挑照片一定要堅持不加挑,而且在出發前要跟老公行前說明,在那些婚紗店店員面前有一點點猶豫都有可能從10張→20張→40…😂
匿名鬼鬼2268
匿名鬼鬼2268
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
除了婚禮當天就再也沒打開過了,哈哈哈,真的不要加洗!
妮妮
82 次熱心留言,269 位新娘給讚
我覺得這看個人耶,我就會翻自己的婚紗照相本(想到就會翻一下 XD)
不過當初選婚紗公司時,我就堅持選檔案全給的,所以沒有什麼加選的問題。
張小真
平台新成員 新成員
這個看個人,我從小沒事就去翻我爹娘的婚紗本,以前還是厚厚的兩大本,所以對我來說那不是沒用的東西,不過有些人比較務實覺得不需要,那就遵照自己的想法吧!不過有一點是真的,不要加選照片,多選個十張入本還可以,再多就省了吧⋯⋯
匿名鬼鬼2285
匿名鬼鬼2285
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
選工作室包套方案所以有一整本26組,但是沒有額外加選,也不是檔案全給。
相本只有宴客時擺出來過,修改後的電子檔照片放在手機裡隨時都可以看。最常看的是自己做的影片。

匿名鬼鬼2350
匿名鬼鬼2350
平台新成員 新成員
我覺得你可以先參考婚紗公司的包套看有沒有適合你,價錢也在接受範圍內的!我個人是選擇很簡配的套餐,沒附相本的,但是為了宴客,還是有在網路上的洗相片APP出了兩本小相本,覺得划算又不佔空間!
匿名鬼鬼2351
匿名鬼鬼2351
平台新成員 新成員
要看妳自己哦~既然你已經有自己的想法了,如老公也支持,就不需大本的買,當初我買大本又加選數十張,雖然拍得很美~但往後實際拿出的次數也不多耶~
匿名鬼鬼2358
匿名鬼鬼2358
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
覺得看個人+1
個人認為雖然真的很少翻
但還是想要一整本洗出來留念😅
不見得要大本
我們只有洗10吋而已
方便自己觀看(雖然到現在只看過一次)
加上當初有搭配到檔案全給的方案
所以其實看照片都用手機看居多
翻不翻相本也就其次了
但我還是堅持要有一本啦
yi
169 次熱心留言,309 位新娘給讚
其實如果你們跟家長沒意見
你們也可以多洗幾張照片放相框 或是洗個幾張 無框畫 擺出來
當天會一直撥婚紗照 也是可以的
如果有謝卡 這樣賓客也是有得看有得拿

或是你可以上網查 類似點點印之類的 自己做一本相本書 應該都是可以變通的方法
匿名鬼鬼FGXJ
匿名鬼鬼FGXJ
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
其實你可以挑簡單的組數不用多,剩下喜歡的照片可直接買檔案不印

我當初買的組數是26組,拍完後去選照片時,婚紗店都會跟你說要多挑會有折扣,最後我選擇印出來依然是26組,剩下的有喜歡就只買檔案不印

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...