張雅儀
8 次熱心留言,4 位新娘給讚
二手/揪團

#贈送 ALUXE分享卡

|請按下方格式發文|

1.【分類】贈送

2.【地區】新北市汐止區

3.【物品名稱】ALUXE分享卡

4.【數量】1張

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】2022年3月20日 我們終於拿到訂做的婚戒了😍😍

想把愛分享給各位~

〔亞立詩分享卡〕

🔸可折抵1000元 🔸全台門市皆可用 🔸無時間限制

P.s為了不浪費分享卡,可以先去門市挑選,確定要購買我再寄出給您唷!

需自行負擔28元郵局掛號費唷❤️

7.【價格】28元郵局掛號(怕平信會不見,一率寄掛號)

8.【交易方式】郵寄

9.【聯絡方式】line ID: binchi0988

10.【運費】28元

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

分享卡忘記拍照了! 晚上回去馬上補拍!!

匿名鬼鬼9VQE
匿名鬼鬼9VQE
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

你好!我預計年底要結婚,目前有在看各家的婚戒,想跟你索取分享卡!方便加line嗎?

張雅儀
@匿名鬼鬼9VQE
哈囉~~因為有遇到過拿了分享卡了但是沒用到就浪費掉了..好可惜
你要不要先去挑~然後真的有要買我再寄給妳呢^_^
先告訴銷售顧問你有分享卡可以使用,都是會讓你候補的唷!
我當初也是這樣購買亞立詩的婚戒的^_^
有什麼不懂的地方可以加Line詢問我唷!
匿名鬼鬼9VQE
匿名鬼鬼9VQE
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
@張雅儀 了解!那我先去門市預約看看,謝謝
張雅儀
Mika Chiang
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

哈囉請問可以索取分享卡嗎?我已有下訂囉

張雅儀
歐冠廷
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好有興趣請問還有嗎?

陳佳琪
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好,請問還有嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...