匿名鬼鬼AQYG
匿名鬼鬼AQYG
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

請問淡水莊園跟大屯莊園的差異?

今天參加婚禮採購節,聽業務說明,我才發現這是兩個不同的地點,淡水莊園外景好像比較多? 想請問有拍過的學長姐分享建議,感謝

匿名鬼鬼8GY8
匿名鬼鬼8GY8
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

淡水莊園可以拍外景的地方比較多,有沙灘、教堂、偽森林等等,室內棚也滿美的但不是我喜歡的style。

如果喜歡韓系風的的話我會比較推薦大屯,拍起來滿有質感的。

如果喜歡外景的話可以問問攝影師,可能會依你挑的婚紗推薦適合的外景拍攝。

By最近兩個地點都去拍過的新娘

匿名鬼鬼AL4N
匿名鬼鬼AL4N
8 次熱心留言,5 位新娘給讚
@匿名鬼鬼8GY8 想請問一下,有看到評論說現在環境維護的不好,會嗎? 謝謝。
匿名鬼鬼2CDM
匿名鬼鬼2CDM
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
@匿名鬼鬼AL4N 我們是去年九月在淡水莊園拍的,的確環境有點老舊,有種缺乏維護的感覺,現場和網路照片看起來頗有落差。但是,經攝影師拍起來照片卻完全不會有老舊或缺乏維護的感覺 XD 整體照片出來,每個場景都被朋友們稱讚很有質感唷。也許這也是讓莊園不會花太多心思維持的原因吧,因為照片取景看起來還是很美 ^^" 所以應該只需要考慮莊園的場景是不是自己喜歡的風格,至於現場看的老舊在照片上是看不出來的~~
匿名鬼鬼AZS2
匿名鬼鬼AZS2
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

我上週六在淡水莊園拍的!網路上的照片跟現場的確有落差,也許那些照片是淡水莊園剛蓋好的時候拍的@@

匿名鬼鬼9MHC
匿名鬼鬼9MHC
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我是去年一月拍的,跟網站上照片肯定有落差!!!!

不過有些地方是還可以用拍照技巧避開(?)

有些拍出來部好看的照片 我就沒有選了...

我是前面還有先去其他地方,下午才到莊園去,雖然有點浪費但整體較豐富!

可以參考一下

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,202 位新娘給讚

記得淡水莊園有發生一些內部問題,之後就比較低調也沒什麼在維修更新,因為被人檢舉莊園實際是違建;不然淡水莊園一開始真的是營運非常好。

匿名鬼鬼67RL
匿名鬼鬼67RL
20+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

今年7月底才剛拍完,確實環境比較老舊,不過我的攝影師蠻厲害的,完全看不出來環境老舊,真的就是看攝影師功夫,大家看照片都說看起來很美~

如果不想跑太多地方,這裡就是一次拍完,非常適合我跟我老公這種嫌麻煩的人😂

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
中醫美顏針可維持多久?台北推薦診所