匿名鬼鬼4YL9
匿名鬼鬼4YL9
8 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

婚紗外拍車資和場地費

請問各位有在幸福感婚紗拍過婚紗的姐妹們

外拍車資和苗栗愛麗絲的天空場地費用大概是多少?因為這個月底要去門市看婚紗 想先瞭解一下費用 謝謝🙏

匿名鬼鬼UJZQ
匿名鬼鬼UJZQ
20+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

我們是問到苗栗愛麗絲基地門票一人3500元,車資看每間公司不同我們算時數5小時2700元

匿名鬼鬼UJZQ
匿名鬼鬼UJZQ
20+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

如果要去和攝影師攝助的門票費用都要幫忙出喔!化妝師也是

匿名鬼鬼4YL9
匿名鬼鬼4YL9
@匿名鬼鬼UJZQ 請問是只要新人的門票就好 還是連門市人員的也要出呢?謝謝🙏
陳哲雄
79 次熱心留言,135 位新娘給讚
@匿名鬼鬼UJZQ 入園人數 5人/其中包含攝影師1 位。

免費停車 1輛/營業時間 10:00-19:00 (可拍攝整天)

符合以上規定,收費3000元一團隊

並提供新人獨立梳化妝的更衣包廂。

💜其他收費

多1人$500..至於車資...大約在1500元左右(以台中婚紗店行情)
如果還有其它關於婚紗婚禮習俗.流程.準備事項.都歡迎臉書詢問喔(資深婚砂.婚禮服務. 陳哲雄(那札文西) or jer shyong)就可以找到~祝一切順心
陳哲雄
79 次熱心留言,135 位新娘給讚
@匿名鬼鬼UJZQ 門票已含妝師.攝影師及一名助理.及新人2位費用喔...
匿名鬼鬼4YL9
匿名鬼鬼4YL9
匿名鬼鬼4YL9
匿名鬼鬼4YL9

@匿名鬼鬼UJZQ 好謝謝🙏

匿名鬼鬼8W76
匿名鬼鬼8W76
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

結婚新人拍婚紗 優惠方案

入園人數 5人/其中包含攝影師1 位。

免費停車 1輛/營業時間 10:00-19:00 (可拍攝整天)

符合以上規定,收費3000元一團隊

並提供新人獨立梳化妝的更衣包廂。

💜其他收費

多1人$500/多1車$500/多一相機$1000

但以上是去年的價格,可以去他們FB詢問看看~

匿名鬼鬼4YL9
匿名鬼鬼4YL9
Vivi H
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

愛麗絲去年門票3000,今年有新的場景,聽說門票今年開始變3500喔

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...