匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
90+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
二手/揪團

已畢業,出售婚禮相關用品

|請按下方格式發文|

1.【分類】二手出售/全新出售

2.【地區】台北、新北

3.【物品介紹】

(1)🌟刮刮卡-3組 中獎3張;未中獎40多張-適合家宴想玩小遊戲或是戶外婚禮混著抽獎的人使用

價格:30元

(2)🌟LOVE粉色盒子 -未含裡面的氣球-可用於婚禮現場佈置或求婚時佈置使用

價格:200元(若有意購買者再贈送全新13顆粉白銀綜合氣球)

(3)🌟MARRY ME燈飾-未含電池🔋-可於佈置婚宴現場或求婚時使用

價格:480元

(4)🌟love 小燈飾-未含電池🔋-可於佈置婚宴現場或求婚時使用

價格:100元

*LOVE粉色盒子、MARRY ME燈飾、love燈飾-一同購買算700元

(5)🌟喜帖信封+喜字貼紙 - 適合想要自行印製喜帖的新人

價格:一組6元,共80組(喜帖及貼紙皆>80組,可以備用),全帶400元

售出(6)🌟全新nu bra-寶雅法式新娘(A cup)-完全沒使用過,當初買著備用而已,後來因為下面那款激厚立體太黏,根本沒使用到

價格:280元(原價好像是390元)

贈出(7)🌟二手nu bra-寶雅激厚立體款(A cup)-拍婚紗及婚宴使用過共二次,還非常黏,若不介意的新人可以當成備用貨

價格:購買上述全新nu bra可直接贈送,若想單買當成備用品價格可再談

售出(8)🌟誓詞卡

價格:原價320元,售200元(含運)

4.【聯絡方式】有興趣者或需求者可在底下留言

5.【運費】面交,或協助便利商店店到店(不含運費)

艾米利
42 次熱心留言,18 位新娘給讚

您好,想詢問此兩款是否售出? 謝謝

(6)🌟全新nu bra-寶雅法式新娘(A cup)-完全沒使用過,當初買著備用而已,後來因為下面那款激厚立體太黏,根本沒使用到

價格:280元(原價好像是390元)

(7)🌟二手nu bra-寶雅激厚立體款(A cup)-拍婚紗及婚宴使用過共二次,還非常黏,若不介意的新人可以當成備用貨

價格:購買上述全新nu bra可直接贈送,若想單買當成備用品價格可再談

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
@艾米利 您好 還沒有唷~ 可以加我的line聯繫
Ying
平台新成員 新成員

新詢問nubra是否售出,謝謝妳~

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
@Ying 您好 還沒有唷 可以加我的賴聯繫
匿名鬼鬼MVY6
匿名鬼鬼MVY6
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好

請問粉色箱子尺寸和材質

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
@匿名鬼鬼MVY6 您好 粉色的部分是有點像紙的材質~透明部分是塑膠唷
尺寸的話大約是30公分左右
匿名鬼鬼T9F6
匿名鬼鬼T9F6
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

妳好~想詢問nubra是否售出,謝謝妳~

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
@匿名鬼鬼T9F6 目前有人詢問中唷~若沒有順利售出我再聯繫你好嗎☺️
匿名鬼鬼T9F6
匿名鬼鬼T9F6
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼9XC3
匿名鬼鬼9XC3
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

妳好~想詢問全新的nubra是否售出,謝謝妳~

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
@匿名鬼鬼9XC3 目前有人詢問中唷~若沒有順利售出我再聯繫你好嗎☺️
Hsinyi
8 次熱心留言,3 位新娘給讚
匿名鬼鬼HT7C
匿名鬼鬼HT7C
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

想問誓詞卡

是有包含愛心盒子嗎?

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼HT7C
匿名鬼鬼HT7C
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼V72S
匿名鬼鬼V72S
平台新成員 新成員

您好,我想請問刮刮卡以及誓詞卡是否還有呢?

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
晴神
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

我也想問誓詞卡跟刮刮卡的部分~~~

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
@晴神 妳好~誓詞卡已售出
刮刮卡的部分還有唷~
如果有需要刮刮卡的部分可以跟我說,我再留聯絡資訊給妳☺️
黃若筑
9 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好想排隊詢問NUBRA 謝謝歐

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...