匿名鬼鬼L384
匿名鬼鬼L384
7 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

請問拍婚紗該延期嗎?

本來預計這週拍婚紗,但遇到新秘家人確診+新秘被隔離。

雖然他是陰性,不過新秘會先從桃園場回來,她覺得要自我隔離三天才能接案,變成我只能換她提供給我的新秘(資淺),或是延期兩個月到六月中拍攝。

但我們三套都是戶外,六月真的怕太熱(台南),加上好多不確定因素。

完全無法決定是否要更換新秘、繼續維持同一天拍攝。(男友隔天要戴牙套,如果6月拍就變成要戴牙套入鏡)

男友很尊重我的意見,不過我真的很兩難😭

如果是你們會怎麼做😭

匿名鬼鬼9SJ7
匿名鬼鬼9SJ7
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我覺得現在不確定性太大,要快狠準耶!

而且六月份男友戴牙套的話,就沒辦法帥帥入鏡啦!

請你現在的新秘跟資淺的那位充分溝通你想要的妝感呢? 資淺也不代表實力不足呀~

另外老實說我自己覺得婚宴的妝感會比婚紗要來的重要,婚紗只是拍照用的,相片之後也還會後製~ 所以不太需要那麼介意!

匿名鬼鬼23LG
匿名鬼鬼23LG
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
@匿名鬼鬼9SJ7 我看我朋友拍婚紗照有先請牙醫幫他拆掉牙套一天,可以請他問問他的牙醫能否幫他
匿名鬼鬼ZUFT
匿名鬼鬼ZUFT
10+ 次熱心留言,1 位新娘給讚

換新秘吧

跟新的新秘好好溝通妝容

婚拍不改期

六月拍婚紗會熱屎+戴牙套笑容會卡卡的(這後製修片無法修吧)

匿名鬼鬼L384
匿名鬼鬼L384 原PO
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

謝謝大家的建議🙏

最後喬了很久,維持原訂日期拍攝❤️❤️❤️

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...