匿名鬼鬼TZ4X
匿名鬼鬼TZ4X
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

新房小坪數裝潢設計師推薦?綠的傢俱裝潢評價?

今年我們終於買房了,地點在淡水離婆婆家不遠

想說長輩年紀也大了 我們還可以就近照顧

實際室內坪數扣掉公設剩20坪左右 最近有空就狂找裝潢室內設計師

看到姑丈羅時豐不務正ya的影片,姪子買新房坪數跟我們差不多

是找綠的傢俱設計師合作規劃,完工後很漂亮

像系統衣櫃的設計跟系統櫃的安排,感覺很實用順手

有沒有人是找綠的傢俱做裝潢 想說多聽聽大家的經驗分享和建議 謝謝

Jean Yang
13 次熱心留言,14 位新娘給讚

建議你可以直接聯繫,然後請對方來估價幫你們規劃,看是不是你要的

當然也可以多找幾家來評估,其實合不合得來跟想法是否想仿也是滿重要

有需要估價 也可以跟我聯繫 :)

曾宜軍
平台新成員 新成員

如果需要可以提供認識的設計師給你呦

可以先諮詢一下

但現在疫情缺工缺料 要有心理準備價格的部分

整體價格絕對會比以往幾年高

我也還在存裝潢費呢~😭

需要可以私訊我

王琳宣
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

綠的集團是很多年的台灣老品牌

經驗上應該不用擔心,先多看案例有沒有喜歡的

重點是裝潢風格和隊友要有共識取得彼此的平衡! 才不會吵架XD

樂翊
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

我們也是看了很多間官網的系統家具案例後

找綠的傢俱設計師做規劃,像門市有選材區

系統板材樣式很多、板材的品質眼見為憑和設計師討論、選材都很方便

匿名鬼鬼YZPT
匿名鬼鬼YZPT
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

建議上官網填寫預約表單,把需求提出來後會有專人回覆

像我們去年疫情也不敢太常出門,還好有先用線上預約諮詢,在裝潢的安排規劃上才沒有被Delay

林品潼
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

我覺得服務和施工品質還是最重要的,售後保固也要注意一下

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...