匿名鬼鬼534G
匿名鬼鬼534G
7 次熱心留言,4 位新娘給讚
婚禮心事

請教南部地區婚紗

看了前面有人整理婚紗公司與工作室的比較文

雖然滿多人說工作室的婚紗、化的妝比較年輕等等的

但實在沒有時間一一找,加上也是預計要訂婚服、伴娘服跟媽媽服等

還是決定要找婚紗公司包套處理

最近想先開始看了,大家有推薦南部地區服務不錯(價格合理透明)的婚紗公司嗎?

今年的高雄婚紗展在9月,婚期會有點太趕

可以的話想先自己找找,先謝謝大家的回答

匿名鬼鬼QE7S
匿名鬼鬼QE7S
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

如果可以真的推薦你不要去逛旅展,太容易被話術洗腦了。

工作室不用一一找,去看喜歡的婚紗店,直接問他合作的攝影師跟化妝師即可。

即使在婚紗公司包套,媽媽服你也是要另外租

推一下高雄Verdi,媽媽服推魅麗

(我婚紗照在婚紗公司拍的,結婚時直接又花一筆錢去Verdi單租禮服)

匿名鬼鬼VWS3
匿名鬼鬼VWS3
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

在高雄的話可以去翡麗問問,他們家包套我覺得蠻划算

細節那些都可以討論,不會讓你很有壓力

我跟老公也是很忙,就全交給他們處理,整個流程我們方便很多

匿名鬼鬼NV8K
匿名鬼鬼NV8K
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

我姐姐以前在高雄的 珍妮蘇拍的 衣服很多都可以挑

臺南的部分我有問過 hermosa 我覺得他的衣服也很美 也有包套服務(名字好像叫 goodluck)

匿名鬼鬼RZHP
匿名鬼鬼RZHP
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

其實現在婚紗店跟工作室包套內容差不多,有時工作室的禮服選擇性還比較少

yucihchiang
16 次熱心留言,18 位新娘給讚

朋友在高雄翡麗拍攝的

很滿意拍攝過程的互動以及成本效果都很棒

推薦羅倫老師+大熊

匿名鬼鬼NBQF
匿名鬼鬼NBQF
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我疫情前也在高雄翡麗~

懶人新娘如我只想找全包的啦

直接帶媽媽一起去選衣服

服務人員也很會介紹、效率很好

當時我們去一天就搞定

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...