stina
19 次熱心留言,16 位新娘給讚
二手/揪團

合購Babyface喜餅(已確定)

|請按下方格式發文|

1.【分類】團購

2.【地區】台中及任何地區

3.【物品名稱】babyface喜餅-經典永恆L款(還沒想好要什麼顏色)

4.【數量】目標至少150盒,我自己目前約60盒

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】因為我的婚期是10/9,需要的到貨日是10/8,建議差不多的婚期,剛好也想訂Babyface的新娘歡迎合購,因內容物要統一,我自己也還沒想好要那些口味,所以我做了一份表單,請有想要合購的新娘麻煩填寫一下

7.【價格】原價698元

100盒以上88折,免運2次

150盒以上85折,免運3次

200盒以上8折,免運3次

8.【交易方式】宅配

9.【聯絡方式】LineID:stinashih

10.【運費】依店家給的免運次數,每人限用一次免運,若是需要寄送2個地方以上,我會去詢問店家處理方式,若是需要運費請自行負擔,謝謝

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

合購表單:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeE2b_Gp7FXpUpGNDQPkkn88rw55Qs_XNvWm_H_IhHI6LQuAw/viewform?usp=sf_link

Carol
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

您好 想了解到貨日可以不同嗎? 以及是否可選擇不同禮盒 謝謝

stina
@Carol 到期日可以不同,可以選擇不同的禮盒,但是內容物還是要有部分相同,例如經典永恆L款可以選擇13種餅乾,還想再訂幸福慶典曙光金的話,曙光金得從經典永恆L挑選11種餅乾,不能完全都不一樣的口味
玉駖
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好:請問團購何時截止><?

我婚期在11/13號,但我們女方這邊是提前一個月發先放帖子跟喜餅。想跟一波

stina
@玉駖 您好,不好意思這麼晚才回覆,我預計7月中旬截止,目前已經付訂金,因隊友建議改選曙光金的款式,還沒有選餅乾,店家可以接受2款不同的盒型,若是您想要經典永恆L的盒型,還是可以合購,前陣子有參加店家折2000元的活動,若是想合購的話,可以打完折再折1000元,給您參考,謝謝
匿名鬼鬼UF39
匿名鬼鬼UF39
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問您已經付訂金了嗎?

如果還沒可以考慮跟我一起團

目前已經湊到100盒了

我是選藍色~

stina
@匿名鬼鬼UF39 您好,因為前陣子剛好有活動已經付訂金了,謝謝您~
劉懿萱
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
@匿名鬼鬼UF39 您好~不知道您後來有找到其他人團購了嗎?
我婚期在12月底,目前也需要一百盒,希望可以湊到200盒的8折優惠~希望有機會可以團:)
stina
@劉懿萱 您好,我已經訂數量了,謝謝您
Ya-Li Hung
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
@劉懿萱 哈囉!請問你找到人成團了嗎?可以先請問你想要的款式嗎?謝謝
stina
@Ya-Li Hung 我是訂曙光金,餅乾也確認了,現在只能增加盒數哦
Grace
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好,有興趣想跟團,已經加妳line~~

stina
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照