瑄瑄
8 次熱心留言,6 位新娘給讚
二手/揪團

轉讓-婚禮雙人雙機平面攝影紀錄

【地區】:全台

【物品名稱】:早儀式+晚宴客 全天13HR*雙人雙攝(部分方案可互轉)

【價格】:已付訂$10800,轉讓價:$6800

(就是cliff的所有方案直接現折$4000喔)

✨✨✨可協助詢問檔期✨✨✨

【交易方式】:匯款

【聯絡方式】:加我LineID :hsuan83

【補充資料】:

https://www.weddingday.com.tw/store-photographer/3500

還是要推薦一下克里夫,雖然沒機會找他服務,但我在還沒付訂前,就非常細心的解說合約內容也很熱情客氣,我們沒注意到的,也都會主動提醒,並且會提供婚禮流程。我花了很多時間,看了好幾組作品與學姐們的大力推薦後發現克里夫雙人雙攝的費用真的很甜,也很注重到婚禮細節的記錄,色調也都是很能溝通的,才會決心下訂,但因個人因素,真的只能忍痛轉讓…,克里夫的檔期一直都很熱門,有需要的姐妹再儘速跟我聯繫哦,謝謝!

Christina Hung
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問可預約之時間?

瑄瑄
Zoe
49 次熱心留言,17 位新娘給讚

你好,有興趣喔,可以私聊嗎?

瑄瑄

可以加我line 喔!@Zoe

紀冠妅
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問轉出了嗎

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...